Телеграм канал ''




3'598 подписчиков
0 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 715'777 каналов
  • Доступ к 257'594'612 рекламных постов
  • Поиск по 1'080'680'291 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 39 постов

Ada yg tau judul Korea atau Inggris nya?
Изображение
Sob saya lagi nyari asisten pribadi kerjaannya cuma cl plis butuh banget.
Kalau minat langsung pc @intelligencerbyFushi_bot
Ada yg tau cara buka situs tapi ngga bisa di buka karna SITUS TIDAK TERJANG atau EROR?


Onty mau bua mangaBudy tapi ngga bisa 😭
Plis yg tau apk nya Spil dong🙏
Tadi lagi baca² manhua nemu komentar kekgini bikin naik darah 🗿, menurut kalian gimana sob?
Изображение
🐶 psstt﹗ LoOk this, projects terbaru dari author 4E yang alur ceritanya tidak kalah menarikk dari projects sebelumnya, yeAah .. ⋆ Ꮺ  ָ࣪ 
Do you know this project !?
nOo ?? kepo sama ceritanya ?? ^^
tepat sekali, ayOo join dan klik 'bergabung' di bawah ini (๓´‌ ˘ '‌๓)


║▌│█║▌│ █║▌│█│║
©. 𝓟art 𝘰𝘧𝘧 ᥲᑲᥴძrᥱᥲm
Изображение
‼️ ꯱𝗍ᨵ℘ ꯱ɕꭉᨵƖƖıꬻɡ ‼️

✦ • • • ─────────── • • • ✦

⭒ ִֶָ  ࣪   Ssupp, Hayiee everyone!👋🏻
Lagi cari bahan bacaan buat marathon di malam hari ?? tapi bingung mau baca genre apa ?! atau ketertarikannya hanya baca oneshot/twoshot saja ??!
🗣: ummm💢

CH ini maybe cocok untuk Kalian⁉️

Tersedia 35+ judul project dari berbagai genre manhwa/manhua/manga/doujinshi, BL&GL 🔍
secara free tanpa bayar, akses gdrive yang tidak pernah di tutup kapan saja bisa dibaca kembali, dengan bonus channel password + channel backup di dalamnyaa 💅🏻

klik tanda (⇣) unduh, untuk melihat cover project yang kami tl .. jika tertarik %?! jangan ragu² untuk klik join link channel di bawah ini, oOwkeii see yoUu~ 🙇🏻‍♀💟


،، ★‌ https://t.me/+G-JMUoU0NUZjMWNl

mohon kerjasamanya
dalam penggunaan identitas
emoji kerang binal
🐚⭑

║▌│█║▌│ █║▌│█│║
©. 𝓐ll 𝘴𝘵𝘢𝘧𝘧 ᥲᑲᥴძrᥱᥲm
Видео/гифка, 14 сек,
OPEN PFP

╭┈───────☏Admin
╰┈─➤ @AhHiyung
Kalian tau gak judul B.inggris nya? Atau kalian pernah liat di chnl mana gtu yg tl nih mahwan?
Изображение
Lebih aneh lagi pas saya gk open pfp ada orang yang masuk, itu link dapet darimane dah heran saya
Jawaban kalian semua salah yang bener itu karena aku mencintaimu🚼
Wih banyak yang keluar jangan² beliau ini yang lagi mengelana dan mencari perhatian😱
Kalau mau nanya pw langsung intinya saja ya sob
Btw ini udah ada chp ngew nya loh langsung 2 seme pula
Kalau males komen tap reaction ajalah saya sudah lelah sama sider ini.
INFO UPDATE

구원 하는 법 참 쉽습니다
╰┈─➤Chp 13-18


HAPPY READING🚼
Nt: Up seadanya besok lanjut lagi ya
Pasword? Pc @ShinGang7


Jangan lupa untuk memberikan reaction dan reviewnya jika kamu sudah baca Chapter ini‼️

╭┈─────── Jika ada masalah
dengan Gdrive Hubungi
╰┈─➤ @BuddyGB_bot

Найдено 39 постов