Телеграм канал 'Солённый вакс'

Солённый вакс


551 подписчиков
444 просмотров на пост

Посты о сейлах | дропах (делайте всегда собственный ресерч)

(Продажный ) Админ: @SolenbluQQQ
ЧАТ: https://t.me/soliwaxa

Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 529'365 каналов
  • Доступ к 192'830'993 рекламных постов
  • Поиск по 878'879'377 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 71 пост

Сейл от CupRobots🤖
-------------------------------------------
╔Время - 24 мая 20:00 МСК / 17:00 UTC
╠Кол-во: 249штук🔋
Цена = 75 $WAXP
-------------------------------------------
▪️Только для холдеров пасса ( 8 $WAXP )
💎Прошлый
дроп выдал x14
◽️Имеется верификация на
AH и Nefty
Изображение
Сейл от BunniesHommies🐰
-------------------------------------------
╔Время - 23:00 МСК / 20:00 UTC
╠Кол-во: 7575штук
╚Цена = 2 $SOL
-------------------------------------------
🔹Их Twitter (88k) | Discord (закрытый, 96k)
🌐ССылка должна появится в одной из соц.сетей
⚙️За 1ч до паблика
будет Вл, смотрим на то как его разбирают, после, делаем выводы!
Изображение
Сейл от Pulp🧿
-------------------------------------------
╔Время - 20:30 МСК / 17:30 UTC
╠Кол-во: 10штук🏺
╚Цена = 18 $WAXP
-
------------------------------------------
🐺Прошлые дропы: 1 | 2 - торгуются в x3
Изображение
NFT_POLKOVNIK - сам полковник Сандерс решил, что пора взять мир нфт в свои руки, делится полезными дропами, проектами, плохому не научит!🪖

Также у него есть своя нфт армия, где собрались холдеры всех крупных проектов на солане, начиная от Окей медведей, заканчивая каменными лягухами! Сотрудничал с такими проектами как The Vincen
ia, Cursed Souls, Solaxy Metaverse, Myestery Men!

Не хочешь в армию? Тут никто не спросит! Ты просто обязан там быть!
Изображение
Сейл от TrippinBears🐻
-------------------------------------------
╔Время - 23:30 МСК / 20:30 UTC
╠Кол-во: 6000штук🎋
╚Цена = 0.2 $SOL
-------------------------------------------
🔹Их Twitter (9.4k) | href='https://discord.gg/trippinbears' target='_blank'>Discord (64k)
◽️За час до паблика будет ВЛ, в нём 2900 участников.
Изображение
ФРИ НФТ от Kaiju🧬
-------------------------------------------
╔Время - 00:00 МСК / 9:00 UTC
╠Кол-во: 10штук🟩
╚Цена = 0 $WAXP
Изображение
+10$ | Админ заработал первые БАБКИ за неделю, поздравьте !
🔥 Залетаем - https://t.me/metaguild_ru

Перспективные GameFi проекты каждый день!
ФРИ НФТ от ATAMA🦠
-------------------------------------------
╔Время - прямо сейчас
╠Кол-во: 500/2800🩸
╚Цена = 0 $SOL (только на комсу)
-------------------------------------------
🎁Их
Twitter | Discord ( ~8k )
📨Обещают залиститься на ME, после окончания дропа
Берём с пустых кошелей | DYOR
Видео/гифка, 2 сек, Cards.mp4
ФРИ НФТ от DehootValley🏢
------------------------------------------
╔Время - 20:00 МСК / 17:00 UTC
╠Кол-во: 2100штук
🔸
╚Цена = 1 $WAXP
-------------------------------------------
⚙️Ключ-ссылку отправят в их ДИСКОРД | Чат💭#Announcements📢
Изображение
CRYPTO WORLD офигенный канал с анализом крипто проектов, раздач, новостей из мира NFT и криптоаналитикой
Изображение
ФРИ НФТ от MUD🧊
-------------------------------------
--
╔Время - 20:05 МСК / 17:05 UTC
╠Кол-во: 25штук🔹
╚Цена = 0 $WAXP
Изображение
ФРИ НФТ от WarSpace⚔️
---------------------
------------------
╔Время - завтра 19:00 МСК / 16:00 UTC
╠Кол-во: 800штук🧰
╚Цена = 1 $WAXP
---------------------------------------
💎Только для холдеров ПАССА ~ 9$
Изображение
Не знаешь куда сейчас можно зайти ? Хочешь лутать роли в дискордах первым ? Вот каналы, которые помогут и не только с этим:

🐼
Сборник In Crypto - новый канал на котором ты найдёшь различные гайды и тестнеты.

🍀
Farm box - канал в котором публикуют только топовые аирдропы, а также постоянные розыгрыши с которых можно заработать свой первый капитал

🌴
Crypto Mef — Канал который расскажет как заработать на простых сейлах, дропах, вайтлистах, и т.д так же админ показывает как сам работает в крипте и подсказывает людям
Изображение
Сейл от Invasion🪲
---------------------------------------
╔Время - 22:00 МСК / 19:00 UTC
╠Кол-во: 4.000штук
╚Цена = 1.5 $SOL
---------------------------------------
🦚Высокий онлайн в
Twitter (18k) | Discord (24k)
🪶Сначала минтят WL1, WL2, затем, оставшееся, идёт на паблик!
Видео/гифка, 3 сек, ящерицы.mp4
Сейл от TACO🌮
---------------------------------------
╔Время - 19 мая 18:00 МСК / 15:00 UTC
╠Кол-во: 90штук
╚Цена = 100.000 $SHING ~ 23 $WAXP
---------------------------------------
🔹Прошлый дроп дал x2 после солд аута !
Изображение
Сейл от DragonWar🐉
---------------------------------------
╔Время - 23:00 МСК / 20:00 UTC
╠Кол-во: 1.000штук
╚Цена = 0.5 $SOL
---------------------------------------
🗡За 2 часа до паблика будет ВЛ-минт по цене 0.4 $SOL, если его разберут хорошо - возьму!
Видео/гифка, 8 сек, тг.mp4
ФРИ НФТ от CreekAstro
---------------------------------------
╔Время - 23:00 МСК / 20:00 UTC
╠Кол-во: 150штук
╚Цена = 0 $WAXP
Изображение
ФРИ НФТ от SolMonkeys🔷
---------------------------------
╔Время - 20 мая 23:00 МСК / 20:00 UTC
╠Кол-во: 5.555штук
╚Цена = 0 $SOL
---------------------------------
🌐Проект достойный, я бы даже за платно брал, тут тем более ФРИ
Изображение
Сейл от Consont🪦
---------------------------------
╔Время - 3:00 МСК / 00:00 UTC
╠Кол-во: 50штук
╚Цена = 5$
---------------------------------
💠Прошлый
дроп продаётся в маленький +, но зато на маркете остались НФТ только за 140 $WAXP
Изображение

Найдено 71 пост