если вы получите такую ссылку - не переходите
ваш аккаунт будет заморожен без возможности восстановления
работает это таким образом:
из-за бага оно тебе предлагает переслать сообщение с командой боту на фейк офферы, из-за кучи скама с этой хуйней телеграм ввел на нее блеклист и автомороз за отправку подобного сообщения