Телеграм канал ''




4'090 подписчиков
249 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 706'589 каналов
  • Доступ к 252'868'761 рекламных постов
  • Поиск по 1'065'972'688 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 263 поста

buat yg jaspin/rekber tf ke dana tunda sebentar ya sampe dana nya bisa lagi, buat yg udah terlanjur tf nanti aku tf setelah dana nya udah normal kembali.
masih open ya bisa send format ke bot
open yaa silahkan send format ke bot
jangan lupa bobo kalian semua istirahat yang cukupp, take care of ur health is important 😉😉
karna nanggung yg komen ada 3 orang jadi buat 3 orang aja ga jadi 2🥺😭🥺😭

✅ تعداد 1000 سکه در تاریخ 1401/4/10 ساعت 18:21:14 با موفقیت به کاربر 1991869443 انتقال داده شد.

✅ تعداد 1000 سکه در تاریخ 1401/4/10 ساعت 18:19:19 با موفقیت به کاربر 2044234257 انتقال داده شد.

✅ تعداد 1000 سکه در تاریخ 1401/4/10 ساعت 18:19:27 با موفقیت به کاربر 1991506559 انتقال داده شد.
close dulu ya cinta jangan ada yg send format btw sekalian spill idc 2 orang sini
Hii jngn lupa claim daget 💐💘
Tap emoji
open yaa silahkan send format ke bot
close dulu yaa cinta🤩
aku udah minta klarif ke salah satu adm ch @bantaipenipu karena jelas jelas kami ga menipu dan laporan yg tadi itu udah di hapus sama adm nya.
Изображение
coba deh komen kalian selama rekber disini pernah di tipu? sama id adm yg ada di ch ini ya bukan yg di tipu karena kena clone
aku bener bener minta maaf karena aku disitu ketiduran aku juga kadang bolak balik tele buat mastiin yg rekber itu ga nunggu cuma ini aku bener bener ga tau kalo aku langsung di laporin. cnit nya udah aku balikin pas aku udah bangun, sekali lagi aku ga pernah bawa lari duit/cnit yg rekber semisal adm off jangan langsung bikin opini nipu apalagi belum 24 jam, jadi tolong pahami ya🙏
Изображение

Найдено 263 поста