Телеграм канал ''




378 подписчиков
39 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 698'666 каналов
  • Доступ к 248'832'318 рекламных постов
  • Поиск по 1'053'195'146 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 84 поста

zéalyn.: lagu yang biasa didenger tengah malem dong

give me your forever, intinya yg nadanya ga terlalu cepat sih, biar santai jugaa
mooza bobooo, aku jawab besok yaaaa
update, tolong di cek paling bawah
📝 random talk, atau mau tanya' 🤔🤔

971. Gloria D. @yvnashinn: #glø. liburan kmna nich

Namir, divcorekxs: #Aesh galau pengen beli seblak tapi gabole

Jefran Mahendra @Fvckjungg: Pesan buat bulan Juni apa?

algara @xczmark: gabut ga sih, suka pantai ga?

océane: #Cé lagi punya crush ga

fares @jaenminnaa: badmood banget ueueueueu😵‍💫😵‍💫

Neuriozˡᵉᵃᵈᵉʳ 𝕯𝖗𝖐ʰˡᵈᵍʳˢ🏴‍☠️ @bitchfckkyou: #𝐍𝐀𝐕𝟗𝟎 Pernah kejebak zona apa aja nih? (friendzone/mootszone/exzone/dekbangzone)

caya pagatt @iCayala: #Caya suka sama matcha gak sie? Gimana rasanya kalo kamu suka

viece @knHongSuzu: km suka naspad?

𝐊azergas victoryking¹² @taeekhyung: Ngantuk

𝓐ergy @pvppiez: #GYZ pernah kepingin jd ultraman ga?

ardean @ileedinosvt: suka jengkol atau Pete??

Alody M. @donghyuckbv: lo lebih suka alpukat atau durian?

alesha: jeno mau ga ya sama gue🥹

Nara @ejjuennie: galau gk

𝐓he 𝐂oølest, 𝐉eonathan @jeonnath: laper ngga sih

Nayena L. @Younjungyh: lagi denger lagu get you ounya daniel caesar

déesse de la beauté, augilerra @shyennxiaotting.: Ada plan apa buat hari ini?

zéalyn.: lagu yang biasa didenger tengah malem dong

Sheena @iJennieKimh: Aaaa kebangun gabisa bobo lagi

Mahega's Bandit @pieerfect: #HCGF. Halo aku baru pulang jalan jalan 😯☝️🏻 harimu bagaimana?

arthur @onyourms_aark: rate hari ini?

@kasepy: #𝕯🕷 hi!!

Ardika C. @MibngyuKim: suka mie ayam ga?

abigail pacarnya abyan ابيغيل: hari ini ada yang menarik ga?

ゅִ ezee @wonnyxyoung: udah mam apa aja hari ini??

Cfojtwr, Rodérold't Jc.: pacar atau teman

Dimas anjay mabar profesional sonal SLEBEWWWW @iRockzstar: #nalen kamu hari ini udah kentut berapa kali??🤔🤔

el the kid @jveunh: muse pertama km di rp apa?

Spiderman @am1975u: selain jadi spiderman enaknya jadi apa ya🤔

👥 31 people have voted so far.
📖 Personal Board
sudah menyelami kanal kalian pagi ini, dan saya minta tolong jika ada yg terlewat bisa menginfokan lewat @g_yovnjungbot terimakasih
📝 ship zara dengan satu idol untuk absen hari ini

arthur @onyourms_aark: mark

océane @Crueulla: renjun

offpc. seno: marklee

shaka suka bebek @KJIHOONSZ: mark

Anya: renjun

zéalyn.: mark lee

Madam, 🛍: sama siapa aje cocok, tapi tim jaehyun/jeno deng

Rufko sayang lala. @onyourm_qrkIee: jaehyun

Mademy @JenniysKim: mark

Daveleer @jungkuoks: jeno

Nara @ejjuennie: jeno

Nayena L. @Younjungyh: jeno

G @pieerfect: Jaehyun

𝓐ergy @pvppiez: #GYZ jaehyun

ran. @IKgoyounjjung: lee jeno sii

Marv Frey @m_maRrkk: jaehyun

Dimas anjay mabar profesional sonal SLEBEWWWW @iRockzstar: Doyoung

esse de la beauté, augilerra @shyennxiaotting.: Park Chanyeol.

@kasepy: #𝕯🕷 Doyoung

Neuriozˡᵉᵃᵈᵉʳ 𝕯𝖗𝖐ʰˡᵈᵍʳˢ🏴☠️ @bitchfckkyou: #𝐍𝐀𝐕𝟗𝟎 Mark

haider @jvvkth: jaehyun

móra › · @ryuujinxshin: markeu

vent². Jikeivan @juynkukim: jeno

Pandu A. @ChoiYoenjvn: Scoups

@lovanamous: jeno

off pc. afra victoryking: jake

𝐊azergas victoryking¹² @taeekhyung: Haechan

rajash: jisung

@sug4rcandcy : garis jiwakarsa.: lee jeno

vent. dd ULY >ᴗ< @vvzJUNGEUNBI: 𖤐. jaemin

abi @jecnouleei: Jung Jaehyun

Namir, divcorekxs 4: marklee

ardean @ileedinosvt: Jeno

amay sdg galo brutal @Iovingeuu: jeno

@icweejawa أبيجيل: mark lee

Nana: Mark Lee

elang @je0ngj4ehyeon: hyunjin

Karin Swastika A.: Lee Jeno

jemma: jaemin (?)

⊹ ֶָ 𖠗 ִ케이크! chànsyy-ie ֶָ ៵֗ ִ @kitteunha: lee jeno

𝐍ayla @twicenayeoniie: mark lee

Danëean ä @jaehyun_jpeong: sende (1)

Venelove J'viece @HyngSuzuc: #venelove. Lee jeno?

chia vendas @lovematjcha: jeno

noii @dweathnote: mark

ㅤ Rayn @allrtzfr: mark

Martin R. @donghyuckbv: jeno

👥 62 people have voted so far.
📖 Personal Board
Видео/гифка, 5 сек,
hai, zara sudah berkeliling ch kalian, dan maaf sekali belum bisa isi board dikarenakan limit tap, terimakasih ya good night
Видео/гифка, 6 сек,

Найдено 84 поста