Телеграм канал ''




786 подписчиков
19 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 800'881 каналов
  • Доступ к 321'721'906 рекламных постов
  • Поиск по 1'281'316'857 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 67 постов

Yang nyuruh lo unsubs siapa??
Lawak sekali kamu 😅☝️
Malu sedikit lah dek, lo masih bocil udah gatel sama cwo orang, gak heran sih kalau lo sering di nobatkan dengan nama "perebut pacar orng" aowkawok 😅☝️
Gak gak, harus tetap stay halal! No pacaran!
siapa pun tolong jauhkan dia dari gua 😊
Изображение
au deh paksa aja dari pada begadang, yang ada di ceramahin ibu lagi
Видео/гифка, 5 сек,
ngantuk puoll neng ndak bisa merem
gua ngetik ini cuma basa basi y bkn gua lagi ngekode / lagi kangen ex
lope kamu banyak' yang ngasih emot lope 🥺💘
ASTAGAAA KAN BENER 781 TERNYATA TURBOTEL GUA YANG NGELAG MAAFF YAA BUAT YANG MERASA DI TUDUH KALAU SITU BELUM JOIN PADAHAL UDAH JOIN
bentar' coba gua mulai ulang hp gua
kalau udah join kan pasti 781 kok ini gak nambah?
ini yang ngelag gua atau turbotel gua sih
bentar' apa ada yang left ya

Найдено 67 постов