Телеграм канал ''




1'884 подписчиков
112 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 699'130 каналов
  • Доступ к 249'805'796 рекламных постов
  • Поиск по 1'056'177'699 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 115 постов

NETFLIX 1 TAHUN TERMURAH SE INDONESIA🤩

Hanya untuk 5 orang tercepat!

Dengan harga 200,000/ Tahun,
Kalian sudah bisa dapat
Netflix Premium 1 Tahun!

Dengan free gift yang berjangka 1 Tahun juga:

HBO Go 1 Tahun
HBO Max 1 Tahun
Hulu 1 Tahun
Vidio 1 Tahun
Vision+ 1 Tahun
Disney Hotstar 1 Tahun
Spotify Premium 1 Tahun
Mola TV 1 Tahun
Canva 1 Tahun
Viu 1 Tahun
iQiy 1 Tahun
WeTV 1 Tahun
Prime Video 1 Tahun
WeTV 1 Year
iFlix 1 Year
Youtube Premium 1 Tahun
Nord VPN

Kami akan memberikan Garansi 100% uang kembali apabila semua tidak berjangka 1 Tahun!
Semua akun ANTI ON HOLD.
Bisa digunakan di 4 devices
Yang berkualitas UHD + 4K

Ayo tunggu apa lagi langsung langganan aja!
Promo ini terbatas!

Whatsapp: wa.me/6285155406388
Instagram.com/xsolidgold
Изображение
Hydrating Divine Essence
Ada 5 macam kegunaan produk tersebut ⬇️
✅ Memudahkan Flek Hitam
✅ Mencegah Tanda Penuaan
✅ Mencerahkan Kulit Wajah
✅ Memudarkan Bekas Jerawat
✅ Melembapkan Wajah

Reseller NASA
READY SEMUA PRODUK LACOCO EN NATURE

Produk ini termasuk salah satu produk skincare lokal yang saya sangat rekomendasi.
Produk ini tergolong ringan, tidak menimbulkan komedo di kulit saya dan sukses memudarkan bekas jerawat.

Contact :
✔Seller resmi ber-ID card
✔Produk 💯% original
Hub 089504850747
Изображение
ʚɞ sweater tebal premium ʚɞ
@at.ourspot


dijamin barangnya cakep"bangettt, under 90k yaa!♡
bisa transfer manual dan req shopee

order?
instagram.com/at.ourspot

thankyouu! happy thrifting🤍
Изображение
JAKET 10RBAN CEPET ⬇️
https://shope.ee/3fQ803dhQG
✨Info promo lainnya bisa kesini ⬇️
https://t.me/promoshopeesetiaphari
Изображение
Keterangan-nya:
Bahan : mutiara asli air tawar atau ai laut ( sesuai request), anting dari bahan rhodium atau emas ( sesuai request)


Reseller Lombok Paradise
READY SEMUA JENIS PERHIASAN MUTIARA

Kelengkapan-nya :
Box mewah
Sertifikat keaslian produk
Bonus hadiah ( bros mutiara atau kain tenun)

Hub 089504850747
Изображение
Les bahasa Inggris online cuma 85 ribu untuk 2 bulan! 😁❤ (PROMO MANTAP)

[LES ONLINE BAHASA INGGRIS MURAH, CUMA BAYAR 85 RIBU AJA UNTUK 2 BULAN (16 PERTEMUAN!)]

Business English Class on Weekends, solusi spesial untukmu:
Fresh Graduate ✔️
PNS ✔️
CPNS ✔️
Karyawan ✔️
Pengusaha ✔️
SMA/SMK ✔️
Mahasiswa Semester Akhir ✔️
Ibu Rumah Tangga ✔️
Bapak Rumah Tangga ✔️

Jadwal belajar: Sabtu dan Minggu jam 13.00 WIB melalui Zoom (AKHIR PEKAN)

Mulai Les: Sabtu, 16 Juli 2022
Durasi per sesi: 150 menit atau 2.5 jam

Info selengkapnya, cek thread di Twitter ini yaa ===> https://twitter.com/anarumhas/status/1540679552065712132?t=0kxgGkC_SZzC15Rj0AWJJQ&s=19

Segera daftarkan diri Anda ===>
https://lynk.id/anarumhas/2Wd9lVB
https://lynk.id/anarumhas/2Wd9lVB
https://lynk.id/anarumhas/2Wd9lVB

Ingin tanya - tanya seputar les bahasa Inggris online, program grup maupun privat lainnya? Chat ke Telegram ===> @anarumhas
Изображение
Charger pake kabel❌
Charger tanpa kabel✅
Aaa gila sih makin canggih banget jaman sekarang mah😭 Kalo kek gini sih garibet lagi mau ngecharger 😍 Tinggal diletakin diatasnya auto keisi😋 Fast charging juga dong🔥Bisa buat semua tipe hp❗
Belinya disini lagi flasshale 👉
https://shope.ee/1AifMNkBUG
Изображение
Видео/гифка, 28 сек,
✅🔥🔥Cita2 Kurus, Hobi Makan🌝🌝
✅Kerja keras buat bikin lemak2 luntur alias lg diet ALAMI, lagi dijalanin? YESS..🥹
✅Udah berhenti makan ini itu demi BB turun tp belum ada hasil juga😫

🙋🏻‍♀️Ada yg sama ga nih? 😍

👉🏻 Eitttts Masih minum susu sapi?
❌ NOOO‼️ Ganti susu mu dengan SUSU KEDELAI dear utk memaksimalkan metabolisme tubuh mu bantu biar bikin lemak2 cepet luntur dan Badan Sehat🤩

KEPOIN YUK👉🏻 https://shopee.co.id/product/70658372/14121115869?smtt=0.70659833-1644664415.9

SOYBEAN POWDER PURE 💯
✅HALAL
✅BPOM
✅No Sugar Added

FOLLOW KITA UTK DAPET HADIAH MENARIK🚀😍
👉🏻 https://linktr.ee/ratunya.sehat
Изображение
ANNA Drama Terbaru Bae Suzy
🔗 https://t.me/Anna_KDL2022
Web-страница:
Anna
KDL ❤️
https://t.me/+yp_EvxellH1iMzE1
Web-страница:
A Camellia Romance
KDL ❤️
https://t.me/+ScFRGxFZwtqeych8
📽️ KKN DI DESA PENARI

NONTON FULL VIDEO KLIK LINK BAWAH
⬇️⬇️⬇️⬇️
https://t.me/KKN_DiDesa_Penari_Viral
https://t.me/KKN_DiDesa_Penari_Viral

(JOIN CHANNELNYA SEBELUM DI HAPUS)
Изображение
NETFLIX 1 TAHUN TERMURAH SE INDONESIA🤩

Hanya untuk 5 orang tercepat!

Dengan harga 200,000/ Tahun,
Kalian sudah bisa dapat
Netflix Premium 1 Tahun!

Dengan free gift yang berjangka 1 Tahun juga:

HBO Go 1 Tahun
HBO Max 1 Tahun
Hulu 1 Tahun
Vidio 1 Tahun
Vision+ 1 Tahun
Disney Hotstar 1 Tahun
Spotify Premium 1 Tahun
Mola TV 1 Tahun
Canva 1 Tahun
Viu 1 Tahun
iQiy 1 Tahun
WeTV 1 Tahun
Prime Video 1 Tahun
WeTV 1 Year
iFlix 1 Year
Youtube Premium 1 Tahun
Nord VPN

Kami akan memberikan Garansi 100% uang kembali apabila semua tidak berjangka 1 Tahun!
Semua akun ANTI ON HOLD.
Bisa digunakan di 4 devices
Yang berkualitas UHD + 4K

Ayo tunggu apa lagi langsung langganan aja!
Promo ini terbatas!

Whatsapp: wa.me/6285155406388
Instagram.com/xsolidgold
Изображение
Hydrating Divine Essence
Ada 5 macam kegunaan produk tersebut ⬇️
✅ Memudahkan Flek Hitam
✅ Mencegah Tanda Penuaan
✅ Mencerahkan Kulit Wajah
✅ Memudarkan Bekas Jerawat
✅ Melembapkan Wajah

Reseller NASA
READY SEMUA PRODUK LACOCO EN NATURE

Produk ini termasuk salah satu produk skincare lokal yang saya sangat rekomendasi.
Produk ini tergolong ringan, tidak menimbulkan komedo di kulit saya dan sukses memudarkan bekas jerawat.

Contact :
✔Seller resmi ber-ID card
✔Produk 💯% original
Hub 089504850747
Изображение

Найдено 115 постов