Телеграм канал ''




384 подписчиков
207 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 701'240 каналов
  • Доступ к 250'931'866 рекламных постов
  • Поиск по 1'059'741'051 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 94 поста

welcome july hbd yang ulang tahun dibulan ini alias aku
@luniso 200 subs??? 🙈🙈🙈 congrats sayangku semoga cepet open yah ♥️
omg lucu banget yang reactions!! pokoknya tunggu bulan july yah 🤭🤭🤭 kalian jngn lupa ikutan guys 🤗🤗
tebak aku mau ngapain guys...
Изображение
the wait has met its edge, time to cheer the onslaught of the ebullient threshold where your needs are well-accommodated is descending right now! back in operation by serving you all sorts and needs according to your preferences, your beloved artisan will satisfy your wish! after comprehending the applicable rules, please send your form through her chamber. do ask for her availability in advance regarding customized orders and please be patient! ‘tis a sunny day to salute you, don’t miss this vacancy!
Web-страница:
marleen
editor 👩🏻‍🎨 [08.00-24.00] for @ssahmura’s business inquires.
ok tmntmn inipun tanggal 11 *titiktitik* kalau aku ada mood yah,,,
hahay h-10 🤭🤭🤭♥️♥️♥️
buat temen temen yang masih bingung sama point of view pronouns nih boleh dibaca yah biar ndk bingung lagi!! anyway, thanku chakiya. aku izin forward kesini yaah :3
1. i'm not sure why i still think about him, despite the fact that he has betrayed me. (nahh ini contoh 1st pov pake pronouns i (saya), jadi dia kaya ngomong ke diri dia sendiri. yang kalo dibikin wording, berarti kaya cerita ngarang buat diri sendiri aja gitu, semacam diary deh)
2. you sip a cup of hot tea while admiring the view outside, when your phone rings- you pick it up. (kalo ini 2nd pov yaa yang pasti pake pronounsnya cuma YOU, tujuannya kurang lebih biar kamu bisa masuk ke dalem cerita, biar lebih bisa ngerasain. oh iya jarang yang pake pov ini bahkan sampe sekarang aku belum nemuin yang mesen pake 2nd pov, TAPIII bukan berarti 2nd pov gak bisa buat wording commission yaa, tetep bisa kok cuma emang jarang ajaa)
3. that girl adores him because he is so attractive. (ini 3rd pov pake pronouns he/him. di pov yang ini, pake sudut pandang si author yang serba tau, biasanya yang mesen wording pake pov ini)
halo temen-temennn, return with me, aka chakiyaaaa. disini aku mau explain beberapa hal tentang point of view atau yang biasa kita kenal “pov”. nah apa sih pov itu? = a position or perspective from which something is considered or evaluated : standpoint (cr; google). singkatnya, pov adalah sudut pandang. nah ada lagi, dibagi menjadi 3; 1st pov, 2nd pov & 3rd pov. bisa kalian liat foto diatas ini yaa. jadi, contohnya;
Изображение
😳😳 h-11 tmntmn tbak moreloove mau ngapain..
selamat 100 juta @dollieze sayang ♥️
😆😆 thnku mikhaila sygku ♥️ temen temen jngn lupa subsscribe ba super duper keren lucu diatas yah! ^___^
🙈🙈 @grumpycaat 200 subs congrats ba kerenlucu ^___^

Найдено 94 поста