Телеграм канал ''




955 подписчиков
0 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 795'761 каналов
  • Доступ к 317'391'083 рекламных постов
  • Поиск по 1'268'069'424 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 69 постов

harus nya jadi owner maybe dia nurunin jabatan el
Congratulations ! 🎉

Teruntuk para username dibawah ini karna telah resmi bergabung di Universe Labels, terima kasih karna telah mengikuti hirmin di @UNIVERSELABELS kali ini.


O1. NABIL @N4JAEMlNZ OWNER
O2. JAEFFRYCO @unrealjae_hyun COWNER
O3. RICKY @bromancse COWNER
O4 LIONEL @myllhc COWNER

O1. Najeera @winggter CORE
O2. Nathaniel @nctjaeminnax CORE
O3. Adinata @adinatana CORE
O4. Hez @hReendjun CORE
O5. Jezi @stawberryox CORE
O6. Noah @RYTHMandSEA CORE

Teruntuk para pemilik usn di atas, dimohon untuk tidak mengganti usn atau memprivasi gc kamu, karna sebentar lagi akan di invite ke grup admin. Semoga bisa bekerjasama dengan baik !
el aja masih belajar ngedit 😒😒😞
degem para seme:
el edit el

si kambing:
iya el ini udah jadi tinggal edit

𝓜ylš。Lionel #UNIVERSEHIRMIN #NWHTRAINEE #traineenctUniversit:
kok el?

si kambing:
soalnya kalau soal konten lu anjir disini

𝓜ylš。Lionel #UNIVERSEHIRMIN #NWHTRAINEE #traineenctUniversit:
😒😒
ih perut ku sakit banget sumpah wiqhhqu 😣
lagu nct dream to my first bikin ketar ketir 😞
#𝙻𝙸𝙾𝙽𝙴𝙻𝚆𝙾𝚁𝙺𝙸𝙽𝙶
 ‌‌‎  ‌‌‎  ‌‌‎ ‌‌‎ ‌‌‎   ‌‌‎  ‌‌‎ ‌‌‎  ‌‌‎ ‌‌‎‌‎NEOWOOD HOSPITAL
━‌۫━‌۫✧‌۫━‌۫━‌۫✧‌۫━‌۫━‌۫✧‌۫━‌۫━‌۫✧‌۫━‌۫━‌۫✧‌۫━‌۫━‌۫✧‌۫━‌۫━‌۫✧‌۫━‌۫━‌۫

Haloo semuaa!, 08 Juni 2022 adalah tanggal dimana RS Neowood Hospital ini dibangun!

Mau konsultasi tapi bingung dimana?ayoo Neowood Hospital menyediakan banyak pelayanan yang siap melayani warga roleplayer!

Layanan apa saja sih yang tersedia di Neowood Hospital ini? Berikut layanan yang kami sediakan yaitu:


 ‌‌‎  ‌‌‎  ‌‌‎  ‌‌‎ ‌‌‎*•──•°• KAMI MELAYANI •°•──•*

*╭━─⌑ ── ⌑ ── ⌑ ── ⌑ ── ⌑ ── ⌑ ── ⌑ ─
*║*
*║ⵓ⸙Testpack
*║ⵓ⸙USG 1
*║ⵓ⸙USG 2
*║ⵓ⸙USG 3
*║ⵓ⸙USG 4
*║ⵓ⸙Persalinan Normal
*║ⵓ⸙Persalinan Caesar
*║ⵓ⸙Imunisasi bayi
*║ⵓ⸙Adopsi bayi
*║ⵓ⸙Adopsi hewan
*║ⵓ⸙Vaksinasi Hewan
*║ⵓ⸙Sunat
*║ⵓ⸙Check kesehatan
*║ⵓ⸙Check kesehatan anak
*║ⵓ⸙Check kesehatan hewan
*║ⵓ⸙Check golongan darah
*║ⵓ⸙Check kesehatan mata
*║ⵓ⸙Check kesehatan gigi
*║ⵓ⸙Konsultasi psikologi
*║ⵓ⸙Pembuatan KIA
*║ⵓ⸙Pembuatan AKTA
*║*
*╰━─⌑ ── ⌑ ── ⌑ ── ⌑ ── ⌑ ── ⌑ ── ⌑ ─

Tunggu apalagi?buruan Konsultasi di Neowood Hospital!

Sebelum berkonsultasi jangan lupa payment nya ya dan juga isi format Konsultasi yang ada dibawah ini! Lalu kirim ke bot yang sudah tersedia yaa!
Goodluck in Neowood Hospital!

──━─── ❀۝❀ ───━──
╭─────┈Format Konsultasiˎˊ˗
  ❒ꦼꦽNama  :
  ❒ꦼꦽUsername :
  ❒ꦼꦽNama pendamping :
  ❒ꦼꦽUsername :
  ❒ꦼꦽKeperluan  :                                     
╰───────────────❁ཻུ۪۪    
──━─── ❀۝❀ ───━──

─━─━━─━─━∞✧✬✧∞━─━─━━─━─
❀:ཻུ۪۪Pada tanggal 8 Juni 2022 adalah dimana 𝐍𝐞𝐨𝐰𝐨𝐨𝐝 𝐇𝐨𝐬𝐩𝐢𝐭𝐚𝐥 dibangun dengan memakai warna Abu-abu dimana dengan warna ini menggambarkan keseriusan, kestabilan, kemandirian, bahkan memberikan kesan bertanggung jawab.

❀Peresmian berdirinya Neowood Hospital ini juga dilakukan atas inisiatif dan juga ide pemikiran Founder dari Neowood Hospital yaitu Canva Najendra

Neowood Hospital ini memiliki pelayanan dan fasilitas yang lengkap untuk warga roleplayer yang ingin berkonsultasi di Neowood Hospital ini

Neowood Hospital juga siap memberikan pelayanan yang baik serta kenyamanan kepada warga rpw saat berkonsultasi di Neowood Hospital


Tertanda

Canva Najendra
───────────
Founder Neowood


║▌│█║▌│ █║▌│║ █║▌│║▌║▌│█║▌│
║▌│█║▌│ █║▌│║ █║▌│║▌║▌│█║▌│
©𝐍𝐄𝐎𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐇𝐎𝐒𝐏𝐈𝐓𝐀𝐋
Изображение
. 。\|/ 。 ✦ 。\|/ 。


⊹ 𖤐・〘 Nct Acàdemy Hiring Gen 3 〙・𖤐 ⊹
︶ ִֶ︶ ִֶ︶ ִֶ︶ ִֶ︶ ִֶ︶ ִֶ︶ ִֶ︶ ִֶ︶ ִֶ︶ ִֶ︶

Hi everyone Nct Academy is back, make sure read the 𝗥𝗨𝗟𝗘𝗦 and use the attributes that are given.

ᤷ ៶ ៸
「 𖤐 ≡ devisi ☁️ ꜜ 」
𖧧 . ݁ Guru
𖧧 . ݁ Admin
𖧧 . ݁ inti
𖧧 . ݁ staff

N) link yg ada di admin hanya admin pfp,mpps&sfs admin lain format&rules di tempat staff
✦ ·  ·  · ────── ·  ·  · ✦
Изображение

Найдено 69 постов