Не попадитесь на накрученные каналы! Узнайте, не накручивает ли канал просмотры или подписчиков Проверить канал на накрутку
Прикрепить Телеграм-аккаунт Прикрепить Телеграм-аккаунт

Телеграм канал «Lev hacker»

Подписчики
Всего
89
Сегодня
0
Просмотров на пост
Всего
42
ER
Общий
47.19%
Суточный
23.6%
Динамика публикаций
Telemetr - сервис глубокой аналитики
телеграм-каналов
Получите подробную информацию о каждом канале
Отберите самые эффективные каналы для
рекламных размещений, по приросту подписчиков,
ER, количеству просмотров на пост и другим метрикам
Анализируйте рекламные посты
и креативы
Узнайте какие посты лучше сработали,
а какие хуже, даже если их давно удалили
Оценивайте эффективность тематики и контента
Узнайте, какую тематику лучше не рекламировать
на канале, а какая зайдет на ура
Попробовать бесплатно
Показано 5 из 27 постов
Смотреть все посты
Пост от 20.10.2026 22:09
9
0
0
Ну что же, сегодня мне 15, я хочу сказать вам всем
Спасибо большое, что каждый из вас на наших стримах, честно, правда приятно видеть вас всех каждый стрим, хоть иногда я это не показываю, спасибо большое вам всем, что смотрите нас.
Мы с бодей ценим вас❤️‍🔥
Пост от 04.10.2026 09:20
1
0
0
12. Вернётся ли DSD?
Ответ: Может вернуться, но мы не хотим, чтобы каждое движение его вызывало. Мы бы оптимизировали, чтобы срабатывало только на определённые вещи.

13. Что вы делаете во время технических работ?
Ответ: Можем сказать, что мы над этим активно работаем.

14. Будет ли новый выживший на релизе?
Ответ: Не на релизе, а после.

15. Есть информация по поводу "Mimic"?
Ответ: На релизе у "Mimic" будет свой скин, а после релиза мы планируем сильно увеличить количество скинов для него.

16. Когда "Withered Bonnie" появится в игре?
Ответ: Мы не можем назвать дату, но в ближайшее время он не планируется.

17. Планируете ли добавлять новые режимы?
Ответ: Да, мы планируем добавлять режимы.

18. Будете ли давать тизеры по "Puppet"?
Ответ: Да, будем.

19. Почему вы не можете сказать причину технических работ?
Ответ: (Нормального ответа не было, но нам уже говорили, что после открытия Bite By Night всё расскажут по этому поводу).

20. Планируется ли новый скин для "Ennard"?
Ответ: Да, но мы не уверены, будет ли этот скин на релизе.

21. Примерно сколько уже разработанного контента ещё не показывали сообществу?
Ответ: Ну, много чего ещё не показывали, но мы хотим показывать тизеры по-новому: через загадки, ARG и т.д.

22. Раздачи снова начнутся, с эксклюзивными скинами (типо золотых и т.д.)?
Ответ: Да, но золотые скины в будущем будут получаться за огромное количество Scrap'ов.

И бонусная ко всему информация:
"Возможно, в первом обновлении после технических работ мы выпустим коллекцию скинов "Тёмные времена" (Dark Times) — скины, которые "разрушаются" из-за долгих технических работ, плюсом будут пасхалки на картах.
Пост от 04.10.2026 09:19
1
0
0
7. Сколько контента будет в ближайшем обновлении после технических работ?
Ответ: Сами технические работы принесут довольно много контента — новый киллер, новые карты, реворки и т.д. А после этого у нас безумное количество концептов от комьюнити.

8. Получат ли игроки извинительный подарок/награду после возвращения игры?
Ответ: Награда будет.

9. Сохранится ли наш прогресс в игре?
Ответ: Да.

10. Получит ли "Ennard" нерф после технических работ?
Ответ: Как только технические работы закончатся, мы полностью пересмотрим весь баланс игры вместе с балансной командой.

11. Изменится ли экономика?
Ответ: Да, Scrap’ы станут гораздо полезнее.
Пост от 04.10.2026 06:00
1
0
0
QnA подошёл к концу, разработчики Bite By Night ответили на многие вопросы участников, и вот наиболее важные из них:


1. Когда примерно откроется Bite By Night?
Ответ: Открытие рассматривается уже в ноябре.

2. Будут ли хеллоуинские скины до конца этого года?
Ответ: Нет, хеллоуин будет со следующего года. Также нас ждут новогодние скины в рождественском обновлении.

3. Коллаборация с "Medal" останется или нет?
Ответ: Скорее всего нет, но планируется вернуть её в будущих обновлениях.

4. Система с Milestone/Prestige будет для киллеров или нет?
Ответ: Да, будет.

5. Какое количе нас ждет в этом обновлении?
Ответ: 5 скинов

6. Будут ли разработаны задания под каждую из карт?
Ответ: Это в наших планах.
Пост от 03.10.2026 13:08
1
0
0
У нас уже первый снег сегодня был
Смотреть все посты