Телеграм канал ''




1'608 подписчиков
9 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 718'656 каналов
  • Доступ к 259'245'667 рекламных постов
  • Поиск по 1'085'671'625 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 21 пост

for some reason the own will be long rest and maybe this channel will be inactive for a while
👤 #𝐑𝐮𝐝𝐢𝐚 pernah nonton sinetron india g?

pernah wehh ampe mabok
👤 ☠️🕷️. hujan ga disana?

ujan tadi sekarang udah kaga
👤 #abel udh tidur?

blom, napa mau ngelonin?
👤 #𝐏𝐏𝐄𝐋 galau g?

galau bangeed anjiink salah satunya galauin harga tiket konser LANY yang bisa buat bayar spp
👤 mwu jdi pcrmu blh tdk?

boleh ngantri ya di belakang jeno, depannya jeno ada junkyu sama chanyeol nanti gantian pacarannya
👤 #mouren kalo lagi nonton film genre apa yang kamu suka?

mostly nonton yang thriller, misteri, pshyco, tapi ga suka horor soalnya penakut
👤 ✰𝗻𝗮𝘆. paling ngga suka sama org yg gimn?

ga ada kriteria khusus, sesuai mood aja kalo lagi ga bagus semua orang terlihat anoy di mata gue
👤 lovelangnya ap? mbtiny ap?

MBTI : ENTP-T
Love Language : AoS, QT, RG, WoA, PT dah terjawap ya nder
📝 tanya apa aja, dijawap qlo gbutz

👤 dimas anjay mabar

👤 #𝙘𝙝𝙮𝙚𝙨𝙖. rate buat bulan lalu dong

👤 #NYRA suka makan' an apa?

👤 #𝗩𝟵𝟱 Suka nonton anime tidak?

👤 #𝐑𝐮𝐝𝐢𝐚 pernah nonton sinetron india g?

👤 ☠🕷. hujan ga disana ?

👤 #abel udh tidur?

👤 #𝐏𝐏𝐄𝐋 galau g?

👤 mwu jdi pcrmu blh tdk?

👤 #mouren kalo lagi nonton film genre apa yang kamu suka?

👤 ✰𝗻𝗮𝘆. paling ngga suka sama org yg gimna?

👤 lovelangny ap? mbtiny ap?

👥 12 people have voted so far.
📖 Anonymous Board
mostly LANY's song
Изображение
APASII KHAIL ADNAN!!! GUEE MARAHH BANGETT LO CUMA FIKSII UEUEUEU😭😭😭
khail adnan a positive bf
Изображение
apa kalian sudah bagi rapot?
Видео/гифка, 6 сек,
now almost 11PM, usually you will instruct me to turn off the phone
one years ago, haha the bubble look so cute even though our relantionship are messy
Web-страница:
LOST
Malam itu pemandangan langit sangat indah dilihat dari Bukit. Sepasang kekasih yang sedang terlentang di atas rumput memandang langit yang penuh dengan bintang, menikmati malam yang 'tak akan terulang. "...

Найдено 21 пост