Телеграм канал ''




321 подписчиков
30 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 699'096 каналов
  • Доступ к 249'703'448 рекламных постов
  • Поиск по 1'055'861'206 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 73 поста

Kalau limit, kasih reaction aja di board-nya
📝 Text me as your sister for today's attendance.

Haden: Kakak, hati aku disatirin sedih bangat!

Naluel.: Kak, jalan jalan yuk. Bosen banget aku dirumah

Hanura Maisiewoth.: Kak, laptop gue ntar taruh dimeja aja. Gue mau keluar

Rochefoucauld.: Kak, anterin aku ke toko buku, dong? Mau beli novel

Pamela's feeling so blue: teh anterin beli seblak dong

Audrey, return @ to Bebel. ges³ #calmembawr: Teef uang dong kak, i maw hiling hiling

āds. Eden Tanuki: mbak paket codku dateng hari ini, duitnya ada dibawah kotak pink tolong ya mbak

Kaia Heelga: kakak tau toko es krim enak loh, nanti kesana sama kakak yuk?

Jorge.: mbak main mulu perasaan, punya pacar ya?

Saturnus Sanb.: Kasih duit dong kak, katanya habis gajian

DOONA LEE @yunheojung: adek pijitin bahu kakak sebentar, nanti kakak isiin spay kamu

Jillian!: kakakk aku gabut nih, mau bikin kue bareng bareng gaa?

Marshall.: What's up with that face? Need something? My money?

129. <alan-poupée3 👼🏻: adek, tolong beliin sabun dong di warung

Kalu diving soo
n!: Aku izin jalan sama temen ya, mau nitip apa?

cheasta mellil
la: kakak, mau kopi ga? aku mau order nih

jun
ed: kak laper gak? ayo gofood aja

Genta
la: Kak nitip martabak dong kalau udah mau pulang, nanti duitnya diganti minggu depan ya

Bellanca Andromeda. @AphroditeyS
on: pppppp, kak beliin ayam goreng. cpt cpt cpt. adek mu ini lapaaarrr

Aiden @JeonkWonw
oo: Dek, nanti kalau mau makan liat aja di tudung saji. Udah ada nasi uduk Kakak beliin.

Ardhi
to: Kak beliin gua sendal lah

Mozera Mosca
wn: Eh ada yang nyariin teteh di luar

Banyu @wattanab
se: kak, beliin layangan

Godelieve Rigmor itu Shi
ra: Nanti kalau pulang nitip makanan ya

Gracia Elleono
re: kak mau uang

👥 25 people have voted so far.
📖 Personal Board
Oh iya, untuk beberapa hari ke depan, gue izin nggak bantu forward board sfs, absen untuk comeback, dan semacamnya dulu ya :]
Dan kalau lu lihat nama Kahiyang Moafresa. di participation channel lu, itu gue. 👍🏻
Tulisannya seperti biasa alias gue sudah diving channel kalian dan pakai penanda [추소정.] sebagai penanda kalau isi board anonymous, gue gak pakai penanda kalah isi board secret message ya.
Изображение
DISCLAIMER ⚠️

I. Due to @Telegram's new privacy policy, I made this channel or account has not any relationship with the real Chu Sojung (추소정), WJSN (우주소녀), Starship Entertainment, or any agency. Also this channel was created for roleplaying purposes only. Everything in this channel is just fiction and based on my own thoughts, not related to the real life of the artists themselves (Exy or other WJSN members). All media used in this channel isn't purely mine, taken from various sources such as pinterest, instagram, twitter, etc.

II. Before you subscribe: This channel containing broken English, little bit harsh word, LGBTQ, capslock, and typos. I rarely put any CW/TW.

III. Do not interact if you are: Upsubs worker, nonchara, homophobic, grammar police, rprl area, two-faced, racist, hate Chu Sojung (Exy) or WJSN, and side or fake main account. And also for those who likes to plagiarism and copying account or channel, I beg you for not interact with me.



From Kahiyang:
If you're feel uncomfortable or don't like my channel (or even myself), feel free to unsubscribe this channel and don't forget to remove me (@SojurngChu) from your channel.

[+] I will use [추소정.] to fill up the anonymous board on your channel, except for the secret message board.
👤 Saya pengen ngobrol lebih banyak sama kamu! Boleh, ngga... 😞

= Boleh banget, sender-nim! Lu bisa gebuk roomchat gue atau chat lewat bot gue juga gapapaaaa, nanti gue bales (serius). Gausah malu-malu kalau mau ngobrol sama gue, lu gak akan gue gigit 😁😁
Isi aja kalau memang ada yang mau disampaikan untuk gue, gue gak memaksa kok. Buat yang mau isi aja
📝 Kalau ada yang mau disampaikan ke Kahiyang, bisa ditulis di papan ini.
Tidak usah pakai penanda milik kalian, ya.

👤 be happy

👤 Kahiyang, semoga selalu di bawah lindungan Tuhan, ya!

👤 please be kind of yourself!

👤 Kenapa km sangat cantik

👤 lo keren banget serius

👤 Kak kahiyang CANTIK POL vibesnya beneran kaya kating begete. Kak kahiyang jangan lupa bahagia ya?

👤 you’re doing great

👤 Saya pengen ngobrol lebih banyak sama kamu! Boleh, ngga... 😞

👤 Halo, you should to be happy cause you deserve it!

👤 Just remember you are precious and loved no matter what

👤 Jaga kesehatan ye, jangan lupa senyum tiap hari.

👥 11 people have voted so far.
📖 Anonymous Board
Kembali dengan SOTD alias Song Of The Day. Selamat mendengarkan bagi yang mau mendengarkan aja 👍🏻
Gue akan pakai nama Kahiyang
Mari sudahi masalah krisis identitas ini
Web-страница:
𝑴𝒂𝒅𝒆𝒍𝒂𝒊𝒏𝒆 — 𝑻𝒉𝒆 𝑻𝒘𝒆𝒅𝒅𝒊𝒂 𑁍
📝 Sumptuous greetings we convey to top o' the holy sky. We invite all sacred beautiful creatures to build a new relations with @Suzuh @Hongjizoo @Irenre @seeunm @marktxuan @Entoorpy just drop your ID, do it honestly please and use your main account.
[side acc/rplr area, Homophobic and Chanel with 500+ don't lat ya] Merci beaucoup <3

Mikhael Shane: @Jungkokb.

Eugene La'Wernfreird.: @myouic

Cherille L. Beauford.: @vwony.

Bravo Mostharic.: @Hyoseeop

Erendelle.: @Jeonqgguk

Siyong Weiheng.: @Winwni.

Shawndelle Ethelyna.: @Jivsoo.

Raluna Marguerite.: @zisyoungg

Paris Lamour.: @fyounjung

Syensla Nawnbeth.: @eJendeuk

Lethia Gwenaelle: @ZhaoLupsi

vayrene: @direne

Ghealic D-Wyle.: @Seuoyeon

Fazaresta Al-Hadinata.: @spoobin

𝓕 @KiemJisoov: @KiemJisoov

[] #KhalistaDay!: @JangWoncoung

Kyra Mou-Sechy. ✿: @npinie

Saint.: @hetseunglee

miaww mogi ᨳ꒰ ๑ › ‹ ๑ ꒱ 👼🏻🎀 ˎˊ-: @prwesdir

Yeorel: @yenonju

Peter Parker: @ciggskrull

Yooshana Marybelle.: @YooShiAhh. ♡

Niken Rutherford.: @nifnii. 🐮

Prisca Irenne: @Yewoq…
Ini ntar gue kerjain di saved message dulu ya, biar tinggal fw aja
🗳 Selamat 👏🏻👏🏻

- Rochefoucauld.
- Joleena Ragord.
- Gracia Elleonore

👥 3 people of 3 have voted so far.
📖 Personal Participation

Найдено 73 поста