Телеграм канал ''




3'157 подписчиков
424 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 796'292 каналов
  • Доступ к 317'821'249 рекламных постов
  • Поиск по 1'269'385'737 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 1612 постов

tetap santai walopun tugas ngebantai😎🤙
Изображение
Изображение
Close pfp ya. Terima kasih yang sudah join. Tap love pj pj ch ini dan jangan sider ya. Jangan lupa join ch ch di atas. Pfp Di mulai darii https://t.me/c/1665027022/2225
😳😳😳😳 mangaaa oneshot Uncensored, keren banget menurutkuuu gass lahhhh OO nya gedeee😱😱😱😱

https://t.me/metalyaoi
https://t.me/metalyaoi

PFP @metalyaoipfp_bot
Изображение
Manhua oneshot uncensored super keren 😳😳😳😳 vulgar bingitz omgg, kuyyy joinnn lah. Seme yg punya sihir super weird 😱😱😱

https://t.me/metalyaoi
https://t.me/metalyaoi

PFP @metalyaoipfp_bot
Изображение
Suka baca manhwa yg brutal/weird Or something different? 😱😱😱😱 Apa gak gilaaa, emng parah author nyaaaaaaa😱😱😱😱😱 gw puas banget sama karya yg satu ini. Gokillllll, kuy join lah kapan lagii, ngeri2 sedap ni. Join cevatttttttttt

https://t.me/metalyaoi
https://t.me/metalyaoi

PFP @metalyaoipfp_bot
Изображение
Devils night song, Msh hanget manhwa yg satu ini 2022😍😍😍😱😱😱😱😱
Ni bener2 bikin gw klepek2 anjayyy🤪art nya gokilll banget kerenn abisss parah. Seme nya pen gw tabok kiri kanan atas bawah😱😱😱😱pesonanya bikin klepek2 meleleh kek eskrim 😍🤪 yakin gak mau baca? Penasaran gak? Ayokk join sini cevatttttttttt

https://t.me/metalyaoi
https://t.me/metalyaoi

Open pfp @metalyaoipfp_bot
Изображение
ghost gate yang satu ini bener2 nampol😱😱😱 ahhhh gilakkk pertama kali gw liat udh jatoh cintaaa😱😱😱🥵🥵🥵 aaawwww kece banget seme nyaaa woooo pen tak ulek2 ampe nyosss😍😍
Njenggg ngew2 ama hanto masakkkkkk😭😭😭😭😱😱

UDEH MENTOK RAW GESSS TINGGAL NUNGGU S2😱😱❤️❤️
Join cevatttttttttt

https://t.me/metalyaoi
https://t.me/metalyaoi

Open pfp @metalyaoipfp_bot
Изображение
Di cari asisten translate
Hanya men translate ( tidak perlu Typesetting dan Celine raw )

Syarat :

- Niat
- konsisten
- tidak di bawah umur minimal SMA sederajat
- tidak ghosting
- bisa bahasa Jepang, China, Korea
- bahasa yang digunakan fleksibel dan mudah di pahami

[ Suka rela alias gratis ]
minat pc @nonasenja0

Bantuan otak kalian sangat membantu terimakasih ☺️
Hallo hallo hallo!🧚‍♀️

berhenti sejenak dan bersantai!
kalian lagi cari tlan doujin ini? Mampir sejenak dan baca doujin ini. yok tunggu apa lagi g usah ragu!!

https://t.me/+gRQExheh7DkzZDRl
https://t.me/+gRQExheh7DkzZDRl
https://t.me/+gRQExheh7DkzZDRl
Изображение
Изображение
∆YA HALLO MINNA!!!∆

=========================
Mari join ke Dunia komik, tambah list bacaan kalian! Ada banyak projects yang akan kami kerjakan, tentunya ada beberapa komik BL. Kalian juga boleh request tanpa bayar!. Dapat rekomendasi Webtoon juga.
Kami jugaa akan menyediakan pdf, biar baca kalian lebih gampang( ◜‿◝ )

⚠️Kami juga menyediakan jasa‼️ :

--* Translate
~CHI-INDO
~KOR-INDO
~VIE-INDO
~THAI-INDO
~JPN-INDO
~ ONE-SHOOT
--* menyusun Pdf
--* RAW --* Membuat watermak
--* Typesetting

Yukk di jamin harganya mumer!! MINAT
hubngi :
@duniakomik_bot

Ayo buruan join tunggu apa lagi?
(sebelum di priv)

@duniakomik0 @duniakomik0 @duniakomik0



=========================
Pfp?@pfpnona_bot
Изображение
⏝꒷꒦꒷⏝꒷꒦꒷⏝꒷꒦꒷⏝꒷꒦꒷⏝꒷꒦꒷⏝
⚠️Y0o wasap—✋

┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ┊ ┊ ┊ ˚🔞 ⋆。˚ ❀
┊ ┊ ┊ ✫
┊ ┊ ✧ ˚.
┊ ⊹
✽ ⋆ ┊ . ˚
🔞 ⚠️Apa aja yang kalian dapat kalo join disini?


Kalian mau cari k0de nuklir💀

Yaoi
Hentai

Yuri
❓❓

Terus juga dapet bonus lainnya seperti💀 :

Recommend manhwa yaoi
Recommend anime yaoi
AsUpan
🔞
Asmr yaoi
🔞
Game yaoi (no sensor)
Fanfic delapan belas coret




Langsung tap aja❗️(link terbatas)

Ayo masuk
Ayo masuk
Ayo masuk
Ayo masuk


Note : Ga bisa join? Berarti kamu masuk list banned.
☠️—————owner—————☠️
Pfp? @gatcoan
Изображение
*_You have one message_*
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Sedang mencari asupan bokep yang up setiap harinya?
Langsung join channel sekte bokep, menyediakan:
✎ BXB
✎ GXG
✎ BXG/GXB
✎ PICT/GIF
✎ SOLO PEREMPUAN/LAKI²
✎ HENTAI
✎ LINK

Langsung join link dibawah ygy😎

❙❘❙❚❙❘❙❙❚❙❘❙❙❘❙❙❙❚❙❚❙❙❚❙❘❙❙❘❙❙❚❙❘❙❙
❙❘❙❚❙❘❙❙❚❙❘❙❙❘❙❙❙❚❙❚❙❙❚❙❘❙❙❘❙❙❚❙❘❙❙


N. 𝙅𝙞𝙠𝙖 𝙩𝙞𝙙𝙖𝙠 𝙨𝙪𝙠𝙖 𝙙𝙞𝙡𝙖𝙧𝙖𝙣𝙜 𝙠𝙚𝙧𝙖𝙨 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙢𝙖𝙨𝙪𝙠 link terbatas


GROUP CHAT :: @gcjandadudasik
Изображение
ᴛᴀᴜ ɴᴏᴠᴇʟ ʏᴀᴏɪ ᴅᴀʀᴋ ᴍɪʟɪᴛᴇʀ ʙᴇʀɪᴤɪ ᴏʙᴤᴇᴤᴤɪ & ᴘᴇᴍᴇʀᴋᴏᴤᴀᴀɴ?

ɴᴏᴠᴇʟ ᴅᴇɴɢᴀɴ ᴊᴜᴅᴜʟ 𝐏𝐚𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧 / 𝐃𝐢𝐚𝐩𝐡𝐨𝐧𝐢𝐜 𝐒𝐲𝐦𝐩𝐡𝐨𝐧𝐢𝐚? ʏᴀ, ɴᴏᴠᴇʟ ʏᴀɴɢ ᴅɪ ᴛᴜʟɪᴤ ᴏʟᴇʜ ʏᴜᴜᴊɪ ʟᴀʟᴜ ᴅɪ ᴀɴɢᴋᴀᴛ ᴊᴀᴅɪ ᴍᴀɴʜᴡᴀ!

ᴋᴀᴍɪ ᴘᴜɴʏᴀ ᴄʜᴀɴɴᴇʟ ᴋʜᴜᴤᴜᴤ ᴅᴀɴ ᴘᴀᴤᴛɪɴʏᴀ :

ツ 𝐓𝐄𝐑𝐋𝐄𝐍𝐆𝐊𝐀𝐏 ツ
● 𝐀𝐮𝐝𝐢𝐨 ● 𝐍𝐨𝐯𝐞𝐥 ● 𝐅𝐚𝐧𝐀𝐫𝐭
● 𝐕𝐢𝐝𝐞𝐨 ● 𝐀𝐫𝐭𝐢𝐤𝐞𝐥 ● 𝐒𝐩𝐨𝐢𝐥𝐞𝐫
● 𝐏𝐝𝐟 ● 𝐃𝐫𝐢𝐯𝐞
● 𝐑𝐚𝐰 𝐈𝐧𝐝𝐨 (𝐌𝐞𝐧𝐭𝐨𝐤 𝐑𝐚𝐰)
● 𝐑𝐚𝐰 𝐋𝐮𝐚𝐫 (𝐌𝐞𝐧𝐭𝐨𝐤 𝐑𝐚𝐰)

Pfp @Symphonia_bot
Изображение

Найдено 1612 постов