Телеграм канал 'adoRED UNITED - quiz game'

adoRED UNITED - quiz game


370 подписчиков
0 просмотров на пост

Квизы-викторины для болельщиков Manchester United, посвященные любимому клубу.
По всем вопросам - @pryndin

Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 250'046 каналов
  • Доступ к 109'810'889 рекламных постов
  • Поиск по 432'573'776 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 421 пост

​​Самый странный розыгрыш мяча в истории мирового футбола

31 год назад перед матчем Венгрия - Колумбия...
Не квизом единым...

Простите за пиратство, а с другой стороны, как еще посмотреть?
Долгожданный документальный фильм Джейсона Фергюсона о сэре Алексе Фергюсоне "Never Give In"

Enjoy! Надеюсь, не забанят меня )))

http://hdrezka.tips/films/documentary/39804-ser-aleks-fergyuson-nikogda-ne-sdavaysya-2021.html

UPD: необходим VPN. Ну, вы не малые дети, уверен. Да, и малые дети уже знают, что и как
ВСЕ!!! ОФИЦИАЛЬНО. МЕЖСЕЗОНЬЕ!!!

Следим за трансферами, нервно покусываем кутикулы, наблюдаем за Евро через призму тех же трансферов!

UNITED WE STAND!
Шикарный Квиз на оф сайте на знание составов Юнайтед, игравших в финалах еврокубков и матчах на суперкубок
Просто бомба!
Проверьте себя

https://www.manutd.com/en/quiz/detail/united-quiz-removing-a-red-european-finals
Web-страница:
United Quiz: Removing a Red
👉 Can you name the missing players from our starting XIs in previous European finals? 🏆
ЗАВЕРШЕН СЕЗОН АПЛ!!!
ЗАВЕРШЕН СЕЗОН КВИЗОВ!

Игры в среду не будет, сосредоточимся на футболе.
Рекомендую не отсиживаться дома, обязательно выбирайтесь в пабы, чтобы смотреть финал с единомышленниками.
Верим! Беливим! Чашка должна быть нашей!!!

Всем спасибо за сезон! Много было классных квизов и чемпионов!
15) "Я бы отдал все шампанское, которое выпил за всю жизнь, чтобы выйти с ..... в составе "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" в матче на Еврокубок", - говорил Бест. С кем он так хотел сыграть?

Райан Гиггз
Эрик Кантона
Дэвид Бекхэм
Криштиану Роналду

Ответ: Эрик Кантона."Я бы отдал все шампанское, которое выпил за всю жизнь, чтобы выйти с Эриком Кантона в составе "Манчестер Юнайтед".

16) За какой клуб Джордж Бест болел в юности?

Вулверхэмптон
Гленторан
Шамрок Роверс
Манчестер Юнайтед

Ответ: "Вулверхэмптон". В детстве Джордж болел за местный клуб «Гленторан». Дед Джорджа по отцовской линии, Джеймс «Скотти» Бест, жил рядом со стадионом «Гленторана» «Овал» и часто брал с собой внука на матчи этой команды. Позднее, когда Джордж начал смотреть футбол по телевизору в доме соседей, он начал болеть за английский клуб «Вулверхэмптон Уондерерс», который становился чемпионом Англии в сезонах 1957/58 и 1958/59, играл в Кубке европейских чемпионов и будет сегодня нашим последним соперников в Премьер-лиге в этом сезоне.


17) Вопрос из офсайда: Сколько всего мячей с учетом всех турниров в ворота соперников провела "Святая Троица" "Манчестер Юнайтед" (Чарльтон+Лоу+Бест)?

410
491
582
665

Ответ: 665. Чарльтон - 249 + Лоу - 237 + Бест - 179.
ДЖОРДЖ БЕСТ
11) Чтобы иметь возможность тренироваться с "Манчестер Юнайтед" юный Джордж Бест должен был где-то работать. Кем он "числился"?

Подметальщиком на "Мэйн Роуд"
Поваром в "Каррингтоне"
Электриком в "Клифф"
Косильщиком на "Олд Траффорд"

Ответ: Электриком в "Клифф". В связи с этим игроки без контракта вроде Беста должны были официально где-то работать. Джорджу нашли работу на судоходном канале Манчестера, а тренировался он дважды в неделю. Его это не устраивало: он хотел тренироваться каждый день. После многочисленных жалоб и угроз покинуть команду, в случае если ему не дадут регулярно тренироваться, клуб нашёл решение. У одного из богатых болельщиков «Манчестер Юнайтед» был бизнес, связанный с электричеством, неподалёку от Клифф, тренировочной базы команды. Клуб устроил Беста и другого юного игрока без контракта, Джона Фицпатрика, на работу «электриками» неподалёку от Клиффа. В девять утра ребята «отмечались» на работе, затем выходили через чёрный ход и шли на тренировочное поле, а около пяти вечера возвращались на работу, чтобы вновь «отметиться». Таким образом Бест смог проводить полноценные ежедневные тренировки с командой.

12) После этого матча Джордж Бест получил от журналистов прозвище "Пятый Битл". А против кого играл "Манчестер Юнайтед"?

29.05.68 "Бенфика"
24.04.68 Реал
11.11.67 Ливерпуль"
09.03.66 "Бенфика"

Ответ: 09.03.66."Бенфика". 9 марта 1966 года "Манчестер Юнайтед" приехал на ответный матч 1/4 финала Кубка Европейских Чемпионов (Лига Чемпионов) против "Бенфики", выиграв первый матч на "Олд Траффорд" со счетом 3:2. "Бенфика" чувствовала себя вполне уверенно, поскольку они считали, что "дьяволам" не хватит преимущества в один мяч, чтобы пройти дальше, но гости просто уничтожили "орлов" со счетом 1:5, а "дубль" в этом матче, который Бест сделал за первые 12 минут по сути решил судьбу встречи. После этой игры Джордж получил у местных журналистов прозвище «El Quinto Beatle» («Пятый Битл»), а Чарльтон считал эту игру лучшим матчем Беста в футболке "Юнайтед".

13) После этого матча Бест вернулся в Манчестер с...?

С сомбреро
С бутылкой "Мадейры"
С коробкой сигар
С "Мисс Португалия-66"

Ответ: С сомбреро. 13 марта 1966 года Бест вернулся после победы над «Бенфикой» в экзотическом сомбреро, зная, что в аэропорту его будут ждать репортёры и фотографы, Джордж купил «самое большое сомбреро», которое смог найти.

14) Всякий раз когда Джордж Бест играл на этом стадионе, Мэтту Басби хотелось позвонить в полицию и сообщить что будет ...

Грабеж на "Болейн Граунд"
Взрыв на "Хотторнс"
Убийство на "Стэмфорд Бридж"
Разбой на "Делл"

Ответ: Убийство на "Стэмфорд Бридж". Цитата Басби звучит так: "Это была одна из многих отличных игр, которые Джордж провёл против «Челси». Что-то в самом их стадионе словно «заводило» его. Но я всегда буду помнить его первый матч там. После этого, когда бы мы ни приезжали на «Стэмфорд Бридж», мне хотелось позвонить в полицию и предупредить их, что вскоре будет совершено убийство".
ЛЮК ШОУ.
6) За какой клуб в детстве болел Люк Шоу?

Челси
Фулхэм
Кристал Пэлас
Арсенал

Ответ: В детстве Люк Шоу болел за "Челси". Шоу родился в районе Кингстоне-апон-Темз, в Лондоне. Он рос болельщиком «Челси» и утверждал, что изначально хотел играть именно за этот лондонский клуб. Шоу играл в центре развития «Челси» в Гилфорде, но ему не предложили место в клубной академии.

7) В матче с каким клубом Люк получил двойной перелом берцовых костей, который оставил его без футбола почти на год?

Брюгге
ЦСКА
ПСВ
Вольфсбург

Ответ: ПСВ. В том матче 15 сентября 2015 года «Манчестер Юнайтед» встречался на выезде с «ПСВ» и проиграл со счётом 2:1. Для Шоу европейская кампания закончилась только начавшись. На 24-й минуте англичанин в фирменном стиле ворвался в штрафную соперника с мячом, но его проход в диком подкате остановил Эктор Морено. Травма Люка стала одним из самых жутких футбольных зрелищ того года: игрок покинул поле с буквально вывернутой ногой. За двойной перелом костей мексиканский защитник не получил от судьи даже жёлтой карточки, а англичанин выбыл из игры почти на год.

8) В матче с каким клубом Люк Шоу забил свой дебютный гол за "Манчестер Юнайтед"?

Манчестер Сити
Лестер
Дерби Каунти
Челси

Ответ: "Лестер". Свой дебютный гол за клуб Люк Шоу забил в 1-м туре сезона 2018/19 в матче с "Лестером", и команда победила со счетом 2:1.

9) Сколько голевых передач на счету Люка в этом сезоне?

3
4
5
6

Ответ: 6. На счету Люка Шоу 6 голевых передач в этом сезоне: 5 в Премьер-лиге и 1 в Лиге Чемпионов.

10) Какой клубный приз Люк Шоу получил в сезоне 2018/19?

Лучший гол сезона
Лучший игрок сезона по версии болельщиков
Лучший игрок сезона по версии игроков
Лучший защитник сезона

Ответ: Лучший игрок сезона по версии болельщиков. В сезоне 2018/19 Люк Шоу стал обладателем клубного приза "Лучшему игроку сезона по версии болельщиков" (приз сэра Мэтта Басби). Приз "Лучший игрок сезона по версии игроков" Люк получил по итогам сезона 2020/21, а клубной награды "Лучший защитник сезона" не существует.
КВИЗ (БРУНУ ШОУ БЕСТ)
Вопросы и ответы:

БРУНУ ФЕРНАНДЕШ
1) За сколько итальянских клубов играл Бруну Фернандеш?

0
1
2
3

Ответ: До перехода в "Юнайтед" Фернандеш успел поиграть за три итальянских клуба - "Новара", "Удинезе" и "Сампдория".

2) Бруну отмечает День Рождения в один день со знаменитым голкипером "Манчестер Юнайтед". Каким?

Харри Греггом
Петером Шмейхелем
Алексом Степни
Гари Бейли

Ответ: Алекс Степни. Фернандеш родился 8 сентября 1994 года. 8 сентября 1942 года родился и Алекс Степни - один из лучших голкиперов "Манчестер Юнайтед", который выступал за него с 1966 по 1978 год, провел в «Юнайтед» 535 матчей, в 175-ти из них не позволив сопернику поразить свои ворота.

3) В сезоне 2020/21 на данный момент Бруну Фернандеш забил 28 мячей во всех турнирах. А кто последним из игроков "Юнайтед" показывал аналогичную результативность за сезон?

Златан Ибрагимович
Уэйн Руни
Ромелу Лукаку
Робин ван Перси

Ответ: Златан Ибрагимович. В сезоне 2016/17 лучшим бомбардиром клуба в сезоне стал шведский форвард, на счету которого было 28 мячей.

4) Рекорд какого полузащитника АПЛ побил Бруну Фернандеш в сезоне 2020/21?

Райана Гиггза
Фрэнка Лэмпарда
Стивена Джерарда
Криштиану Роналду

Ответ: Фрэнка Лэмпарда. Забив 28 мячей во всех турнирах этого сезона, португалец превзошел достижение экс-хавбека «Челси» Фрэнка Лэмпарда, в сезоне 2009/10 забившего 27 мячей во всех турнирах. Ни один другой игрок АПЛ, выступающий в средней линии, столько мячей не забивал.

5) Бруну Фернандеш второй сезон подряд стал обладателем приза сэра Мэтта Басби. А сколько игроков клуба болельщики "Манчестер Юнайтед" называли лучшими дважды или более раз подряд с 1972 года, когда они стали вручать этот клубный приз?

7
8
9
10

Ответ: 9 Игроков "Манчестер Юнайтед", которые два сезона подряд получали признание болельщиков и эту клубную награду: Вилли Морган, Лу Макари, Джо Джордан, Пол МакГрат, Рой Кин, Рууд ван Нистелрой, Криштиану Роналду, Давид Де Хеа и Бруну Фернандеш.
Александр из Минска признаётся лучшим игроком сезона и по версии игроков, и по версии болельщиков )))))
Вновь победа!
В тройке призеров Илья Серегин и Алкмастер )))
Вопросов сегодня будет 17.
Не смог выбрать из числа запасных и решил оставить и их тоже.

3 темы
Две посвящены лучшим игрокам сезона, одна - вчерашнему имениннику (не мне)

Ловите ссылку, сыграйте сегодня обязательно, игра крутая, гарантирую!

Удачи!
Всем приветы!

Не уверен, что будем готовить квиз на финал ЛЕ, поэтому давайте считать, что сегодня заключительная игра сезона.

Итоги эксперимента будем подводить отдельно, сегодня же призываю вас сыграть в отличный квиз, вновь подготовленный магистром игры Павлом Плауже, обязательно!!!

Матч в 18, следовательно, квиз в 17.45
Обещаю, будет интересено и познавательно!
Ссылка традиционно за 15 минут до начала, в 17.30
Жутчайший оффтоп, но сегодня можно, у меня день рождения ))))

Тех, кому не только футбол интересен, попрошу глянуть мой свежий видосик с солистом группы Корни Алексеем Кабановым. Пробую новый формат, так сказать.
Буду признателен за помощь в продвижении (лайк, подписка, коммент)
Всем спасибо!

https://www.youtube.com/watch?v=65oqzHrgqck&t=21s
Web-страница:
Квизантия #1 Алексей Кабанов / Корни / Петр Рындин
"Квизантия" это развлекательное шоу, в котором Петр Рындин готовит небольшой квиз о приглашенном госте, его жизни, творчестве, увлечениях и предпочтениях. У ...

Найдено 421 пост