Телеграм канал ''




1'134 подписчиков
0 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 698'684 каналов
  • Доступ к 248'887'710 рекламных постов
  • Поиск по 1'053'363'938 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 89 постов

📽️ KKN DI DESA PENARI

NONTON FULL VIDEO KLIK LINK BAWAH
⬇️⬇️⬇️⬇️
https://t.me/+DJxKteOEcv4wOTM9
https://t.me/+DJxKteOEcv4wOTM9

(JOIN CHANNEL PRIVAT SEBELUM DI HAPUS)
Изображение
Видео/гифка, 11 сек, 1.mp4
Видео/гифка, 12 сек, 2.mp4
PILIHAN CAPTION

DEWALIVE bukan sembarang game
Bunuh kebosananmu di sini
dan dapatkan UANG JUTAAN RUPIAH TIAP MINGGUNYA
Cuma di https://dewalive88.com/

=====

Gapunya temen? Suntuk? Kesepian?
Hang out aja di DEWALIVE
Gak cuma dapet cewe tapi juga UANG JUTAAN RUPIAH TIAP MINGGUNYA
Cuma di https://dewalive88.com/

=====

Kenapa sih galau terus?
Udah sini aja hepi-hepi di DEWALIVE
Uang jajan penuh di dompet kamu
Yuk, mampir dulu ke https://dewalive88.com/
Видео/гифка, 12 сек, 4.mp4
Rilis 18 Juni 2022

Kliiiikkk Meeeee
Видео/гифка, 15 сек,
🌊Buat kamu yang ingin punya penghasilan tambahan


🌲Atau anak sekolahan yang mau uang jajan lebih, buat beli apapun yang kamu mau, contoh nya skincare dll🤪



🍄Ayo join di channel kita ↓↓↓

https://t.me/cuanonlinesetiaphari


🌏Gampang banget.



GRATIS GRATIS GRATIS GRATIS GRATIS GRATIS GRATIS GRATIS


Ayo buruan ....

Sehari bisa dapat 500-1 JT 💰


🐬Buruan gabung klik link di sini ↓↓


https://t.me/cuanonlinesetiaphari

https://t.me/cuanonlinesetiaphari

https://t.me/cuanonlinesetiaphari
Видео/гифка, 10 сек,
open paid promot khusus bulan juni murah meriah banyak diskon ambil banyak channel lebih murah, mau tau lebih lanjut cht @esterrrrdarmawiiii 🤗
KKN DI DESA PENARI

Klik link di bawah :

https://bit.ly/KKN-DI-DESA-PENARI
Изображение
🌼 Ootd Nongkrong🌼

Blouse
https://shope.ee/4029JxGl0q

Celana
https://shope.ee/4KezgNzYav

Tas
https://shope.ee/AUFd42FBA0

Inspirasi OOTD join sini banyak diskon & voucher👇
https://t.me/ootdcewekcek
Buat cowok tenang ada👇
https://t.me/ootdcowok1
Sekuuy join keburu link nya di hapus🥰
Изображение
BODYCARE,, serbuk pemutih
Aman yaa sudah BPOM
Cocok juga buat pelajar
🥳🎉🎉🥰


Kepoin di sini ya sist..
⬇️⬇️⬇️
https://shope.ee/q5SKQINdY
https://shope.ee/q5SKQINdY




Mau tau rekomendasi barang unik lainnya, join chanel dibawah 😉
⬇️ ⬇️ ⬇️
https://t.me/galeryshopeeku

Follow juga link instagram kami dibawah untuk rekomendasi barang lainnya

⬇️ ⬇️ ⬇️ https://www.instagram.com/renoputrimuslim

https://www.facebook.com/Rekomendasi-Belanja-Online-112736581442370/

Happy shopping 🛒🤗😘
Видео/гифка, 16 сек,
Rice cooker biasa ❌
Rice cooker estetik lucuu ini aja ✅

Aaaaa suka banget sama modelnya yg lucuuu 😭 baru kali ini bisa gemes sama rice cooker 😍 super cantiikk warnanya 💖 bentuknya minimalis sih emang, ini cocok buat anak kosan sih. Fungsingya sama kok kyk rice cooker pada umumny cuma ini lebih ringan & praktis. Belinya disini yah ⤵️
📎 https://shope.ee/7pFBPjBqRF
Изображение
Barang yg ciwi2 wajib punya🔥
Ini barang berfaedah banget sih😭 udah 3in1‼️ kipas✔️ powerbank✔️ senter✔️ cucok banget gasii🤧 mana bentukan nya mungil gini, mudah di bawa kemana2😍

Belinya disini👇🏻
https://shope.ee/1py0DkcnTd
Видео/гифка, 13 сек,
💵💵 500.000 - 1.000.000 masuk Rekening tiap Hari cuma dari HP & Rebahan aja. . .😱😱😱
EMANG BISA?? GAK PERCAYA ⁉️
Mau tau Caranya ???

Klik Link dibawah⤵️ GRATIS😍
https://agtkantors.com/Login/register.html?invit=V9FJRI

1. DAFTAR dan masukan kode ini "V9FJRI"

2. Klik MALL dan Pilih Mesin Algoritma Iklan :
💢LV1 (sewa Harian)💢
🔸 *Harga Rp 93.000*
masa aktif 3hr
- Komisi Harian Rp 52.000
- *Penghasilan Total Rp 156.000*

📌Atau BEST SELLER 🥳
💢LV2 (Sewa Mingguan)💢
🔸 *Harga Rp 460.000*
masa aktif 14hr
- Komisi Harian Rp 55.000
- *Penghasilan Total Rp 770.000*

atau. . .Pengen yg lebih GREGEEETT KOMISINYA. ???
Cuuuussss....

*Pilih Mesin Permanen 180hr LV2.* _🏵️Favorit BEST SELLER🏵️_
❣️ *Harga Rp 1.640.000*
masa aktif 180hr
- Komisi Harian Rp 75.000
- *Penghasilan Total Rp 13.500.000*
( jika dibagi 30hr maka kita dapat *Rp 2.250.000* selama 6 bulan)
😱😱😱

3. WD hasil Komisinya 🤩

*Untuk INFO dan TUTORIAL Hubungi*⤵️
📲 wa.me/6288809022427

📌NOTE:
✅GARANSI 💯% UANG KEMBALI !!!
✅Free Konsultasi setiap hari online, bisa offline (Khusus wilayah Bandung)
✅Masuk Group Khusus, akan dibimbing sampe Cuan berlipat&Sukses.
✅Bisa Melakukan Penarikan Tiap Minggu bahkan Tiap Hari Berkali-kali.
✅BUKAN MLM❌
✅TIDAK nonton iklan❌
✅BUKAN Invest❌
✅Hemat Waktu 😍

Найдено 89 постов