Телеграм канал ''




1'408 подписчиков
0 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 699'096 каналов
  • Доступ к 249'703'448 рекламных постов
  • Поиск по 1'055'861'206 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 46 постов

Halo, @SatureStore udah OPEN yaa, silahkan buat kirim format orderan di bot tertera dan jangan lupa buat cek TnC.
yg mau jaspin cek lagi feenya ada perubahan, biar ga salah paham
Halo, @SatureStore udah OPEN yaa, silahkan buat kirim format orderan di bot tertera dan jangan lupa buat cek TnC.
haloo kalau ada yg kirim format dari jam 12.00 sampai 16.00 ke bot tapi ga ada balesan dan masih butuh bisa kirim ulang yaa, botnya tadi belum di update, maaf banget. aku juga baru nyadar pas ga ada orderan yg masuk
Halo, @SatureStore udah OPEN yaa, silahkan buat kirim format orderan di bot tertera dan jangan lupa buat cek TnC.
harga boleh turun tapi yg wajar, masa 8k 😭
‼️WTS ACC LPM‼️
Ready 1 acc LPM BIASA

- Isi 260 LPM
- Masih baru, blm pernah dipakai
- LPM up 5k member
- Nokos Indo
- Bonus list LPM SFS & LPM Jualan

💸 Price 13.000
via qris no rate, dana, spay, ovo
☎️ @menghilange
testi @saturetestimoni
Halo, @SatureStore udah OPEN yaa, silahkan buat kirim format orderan di bot tertera dan jangan lupa buat cek TnC.
yuhuu ada anak baru nih
@tonguwe bo tongue (lidah)

harga udah pasti murah meriah aja, yg mau tanya harga atau tanya tanya seputar usn @tonguwe ke @SATURESTORE_BOT aja
Halo, @SatureStore udah OPEN yaa, silahkan buat kirim format orderan di bot tertera dan jangan lupa buat cek TnC.
Halo, @SatureStore udah OPEN yaa, silahkan buat kirim format orderan di bot tertera dan jangan lupa buat cek TnC.
Halo, @SatureStore udah OPEN yaa, silahkan buat kirim format orderan di bot tertera dan jangan lupa buat cek TnC.
Halo, @SatureStore udah OPEN yaa, silahkan buat kirim format orderan di bot tertera dan jangan lupa buat cek TnC.
jangan lupa buat literasi admin yaa, admin @SatureStore cuma 2 jadi jangan sampai ketipu admin palsu yaa
maaf ini reaction di matiin dulu soalnya masih ada orang ga jelas yg alergi fakta

Найдено 46 постов