Телеграм канал 'RENTAL BF/GF FREE'

RENTAL BF/GF FREE


234 подписчиков
35 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 2'598'941 каналов
  • Доступ к 694'718'653 рекламных постов
  • Поиск по 1'943'249'152 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 33 поста

◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐌use : non
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐍ickname : kayel
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🕸 𝐓ype : bxg,gxg
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🎵 𝐀bout you : hai aku kayel, u can call me anything u want anjay kaya lagu apa ya lupa aku orangnya talkactive suka banget kucing punga kucing banyak di rumah, ntar di kenalin deh i like song and movie maybe kita bisa nobar or tukeran playlist? lil bit nsfw, suka ngirim meme random kalau udh kenal lama gua bulol nya prah. suka cuddle and kiss kalau mau tau lebih dalem sewa gua, see ya.
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐒lot : 2
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐌ax rent : 5 hari
Изображение
★ ✩ @rentalbfgfran is open! 🐾 you can immediately send the format for talent and tenants! 🎵 thank you, warm greetings from admin @rentalbfgfran ‼️
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐌use : karina
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐍ickname : sera
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🕸 𝐓ype : bxg
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🎵 𝐀bout you : haiii, aku sera bisa di panggil era atau sayang, haha terserah kmu dh. aku anak nya random, kadang suka cerita², kadang suka ngajakin buat vid bareng, dan laen². bisa di bilang aku orang nya cerewet, dan kadang suka nge lag. segitu dlu aja yaa, papaiii👋🏻
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐒lot : 1
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐌ax rent : 7 hari aja
Изображение
𝐹𝑂𝑅𝑀𝐴𝑇 𝑇𝐴𝐿𝐸𝑁𝑇

◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐌use : gaeul ive
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐍ickname : keira
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🕸 𝐓ype : bxg
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🎵 𝐀bout you : haii ak keira kamu bisa panggil ak kei atau ra, ak suka cwo yg spam, ingetin makan, perhatian. love lang ak acts of service dan physical touch, ak bisa cari topik, tapi tergantung orangny juga i'll waiting you in my chat room
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐒lot : 1
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐌ax rent : 2
Изображение
Open lagi ya kakak kakak❤️❤️❤️
𝐹𝑂𝑅𝑀𝐴𝑇 𝑇𝐴𝐿𝐸𝑁𝑇

◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐌use : nonchr
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐍ickname : syenca
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🕸 𝐓ype : bxg
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🎵 𝐀bout you : hai aku syenca panggil aja syen atau babe juga boleh😊, aku orangnya posesif tauu bakal sering spam chat kamu gimana dong aku juga orang nya asik malah lebih asik lagi kalo kamu nya asik yekan aku sedikit random😴 orangnya kadang lemot kadang juga gercep,,dah segitu dulu ya kalo mau tau lebih yah gimana pokonya see you di tunggu babe💕

◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐒lot : 2
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐌ax rent : 3 day
Изображение
𝐹𝑂𝑅𝑀𝐴𝑇 𝑇𝐴𝐿𝐸𝑁𝑇

◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐌use : karina
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐍ickname :kyara
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🕸 𝐓ype : bxg
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🎵 𝐀bout you : haii aku kyara👋,aku fast respon kok,kalo mau cerita juga bisa pasti bakal aku dengarin,aku anaknya nyeselin & gampang badmood, palingan bentar doang si itu badmoodnya,aku juga suka dengarin musik 🎧,and aku juga suka bercanda😪, aku suka hal" lucu kaya kamu wkwk,hemm segitu aja sii,see youuu babe😻
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐒lot :1
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐌ax rent :4 hari
Изображение
𝐹𝑂𝑅𝑀𝐴𝑇 𝑇𝐴𝐿𝐸𝑁𝑇

◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐌use : chaeyoung
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐍ickname : inez
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🕸 𝐓ype : b × g
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🎵 𝐀bout you : hi, my name is inez, aku bisa random tergantung lawan bicara aku, kalo mau curhat ke aku gapapa banget aku bakalan beri solusi semampu dan sebisa aku, cemburuan? aku banget ini 😞😞, suka nyepam ga jelas tapi ga jelas gini punya kamu😵‍💫😵‍💫, aku bakal bikin kamu nyaman dengan cara aku sendiri, aku punya banyak pp couple lutchuu yang bisa kita pake bareng 😉😉 itu aja sih tentang aku see you pacar
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐒lot :2
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐌ax rent :3 day
Изображение
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐌use : shin ryujin
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐍ickname :yhola axellyna amoura
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🕸 𝐓ype : bxg
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🎵 𝐀bout you : hai abang kenalin aku yhola axellyna amoura👋👋aku biasanya dipanggil orang pkek nama xel,kelin,sely,lyly klok abang mau kasi nama buat aku ndapapa🫡🫡aku anak nya moodyan abang🙏sering matpik,jadi maap ya abng😮‍💨😮‍💨udh ya abang gtu aja aku tunggu di rc,dadah👋🥰🥰
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐒lot :1
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐌ax rent :5 hari
Изображение
𝐹𝑂𝑅𝑀𝐴𝑇 𝑇𝐴𝐿𝐸𝑁𝑇

◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐌use : jaemin
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐍ickname : gane
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🕸 𝐓ype : bxg
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🎵 𝐀bout you : halo, gua orng nya bisa jadi asik sesuai lawan bicara ae sih
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐒lot : 2
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐌ax rent : 3 hari

SOLD‼️
Изображение
𝐹𝑂𝑅𝑀𝐴𝑇 𝑇𝐴𝐿𝐸𝑁𝑇

◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐌use : sullyoon
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐍ickname : Yynahaneul
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🕸 𝐓ype : gxb
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🎵 𝐀bout you : haloo aku haneull salam kenal yaaa 🤩,aku orang nya suka spam chat,jadi di mohon jikalau berteman/menjalin hubungan bersama ku,untuk tidak gampang risih 🙏🏻🙏🏻,aku gampang sakit hati,tapi ntar juga baikan kokk,aku anak nya juga ngeselin hehe tapi kalo ketemu orang ngeselin langsung badmood tapi ntar baikan lagi 🙏🏻,ya gitu gampang berubah mood nya,aku main beberapa game like superstar swtown,genshin impact,dulu sempet main ml juga,jadi kalo diajak ngobrol tentang ml nyambung lahh,kalo aku agak slow resp maafin yaaa,sibuk soal nya (sibuk main game maksud aku),aku anak nya toxic,tapi kalo kamu ga toxic aku bisa jaga omongan ku kok
Gitu aja si see you sayang 😻🫶🏻
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐒lot : 1
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐌ax rent : seminggu
Изображение
𝐹𝑂𝑅𝑀𝐴𝑇 𝑇𝐴𝐿𝐸𝑁𝑇

◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐌use : Yeji
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐍ickname : cristha laviona
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🕸 𝐓ype : Bxg
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🎵 𝐀bout you : halooo, aku cristhaa kalo mau lebih mudah panggil tata aja,kalo mau cerita/curhat di aku boleee bgt aku bkln ngasi solusi sebisa aku🤩, aku punya banyak pp cp lucu ga si kl kita pake bareng HEHEHEH,aku suka spamchat km, ngabarin juga+call(mute).kalo mau deeptalk? dirtytalk? jg bisa WKWKWK brcnd... aku bakalan jadiin km prioritas aku🫶🫶 see youu babe
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐒lot :3
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐌ax rent :7 hari
Изображение
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐌use : Jeno
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐍ickname : Jexsel
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🕸 𝐓ype : b×g
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🎵 𝐀bout you : nama gua jexsel, u can call me jex or anything according to what you want, possessive and jealous? yes, that's me. lo ga suka sama sifat itu? gua bisa ngerubah nya, gua ga terlalu suka cewek kasar but like funny girls apa lagi yg suka spam bakal nambah lucunya, lovelang gua word of affirmation & quality time, gua bakal ngetreat lo dengan cara gua sendiri. gua ga terlalu slr tapi liat kondisi juga, gua juga bukan orang yg terlalu romantis bakal sedikit kaku kalo baru kenal, soal typing gua liat lawan bicara, I like a girl who always tells about her day, see u in my room chat.
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐒lot : 2
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐌ax rent : 3 day

SOLD‼️
Изображение
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐌use : jennie
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐍ickname : caca cellyn anastia
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🕸 𝐓ype : B × G
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🎵 𝐀bout you : haii calon pacar nama i caca kalo u ? Semoga u bisa jadi pacar yg baikk🤧
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐒lot : 1
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐌ax rent : 3 days
Изображение
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐌use : jeno
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐍ickname :Gavin
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🕸 𝐓ype : b×g
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🎵 𝐀bout you : gue Gavin,singkat aja ya,gue ga pinter buat cari topik,tapi gue bisa ngembangin topik yang udah lu cari,gue juga bisa jadi pendengar yang baik buat lu,tapi gue rada susah kalo dimintain solusi ,maaf yah,jadi tempat ngadu?gue juga bisa,gue suka kalo lu ngerandom bahas yang ga jelas,gue akan bersikap layaknya pacar lu,udah yah ,gue tunggu beb
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 🫧 𝐒lot : 2
◍ׅ ᮀ ⭒ ‌ 📸 𝐌ax rent :5

SOLD‼️
Изображение

Найдено 33 поста