Телеграм канал ''




210 подписчиков
34 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 695'383 каналов
  • Доступ к 247'131'177 рекламных постов
  • Поиск по 1'048'087'114 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 224 поста

Видео/гифка, 5 сек, IMG_2512.MP4
aku paham kok niat nya emang mau ngetes siapa aja yang rajin diving, tapi itu bisa pake absen aja jangan pake board diving nya, soalnya enggak senua stay di tele 24/7 dan enggak semua nya suka pake cara itu🙏
maaf ya kakak kakak moots ku, aku kadang suka begini kalo emang ngerasa kurang dapet feedback nya, terus nemu yang diving nya pake board gitu jadi kaya kurang adil buat semuanya gitu loh, paham enggak sih? pokoknya aku minta maaf deh ya kalo kata kata ku ini agak enggak ngenakin di kalian nya, cuma nyampein aja aku nya, kalo enggak suka yaudah itu kan balik lagi ke kalian masing masing kan? jadi ya gitu aja deh, kalo enggak suka sama kata kata ku dan mau unmoots silahkan kok, enggak keberatan asal acc ku juga di remove dari ch mu aja
oh iya, buat yang diving nya pake board maaf banget, aku enggak minat ngisi. karena harus nya lebih tanggung jawab aja sih sama ch moots mu, kalo yang isi itu doang berarti yang di divingin cuma ch itu orang doang gitu? kan enggak adil semisal dia juga diving ch mu tapi kamu gak divingin ch dia, jadi lebih tanggung jawab lagi ya..
"kok tau?" ya tau, aku baru nyelesein bikin fake chat dan baru mau diving, sebelum aku diving mau aku inget inget dulu disini berapa ch yang aktif, syukur' ada kesadaran diri sendiri sih, makasii
soalnya ini ch yang aktif banyak tapi ya g isi cuma 44 orang
jangan lupa absen, kalo limit react aja
okee udah, maaf kalo enggak sesuai ekspektasi yaa, soalnya ada yang aku bingung juga hehe
@gooddessz as bestie
Изображение

Найдено 224 поста