Телеграм канал ''




2'414 подписчиков
0 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 795'761 каналов
  • Доступ к 317'391'083 рекламных постов
  • Поиск по 1'268'069'424 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 33 поста

Hai hai, mimin juga mau kasih informasi nih. Untuk yang daftar hiring, rulesnya diperhatikan lagi ya. Karena kami juga melakukan seleksi berkas, jika rules tidak terpenuhi maka berkas kamu nanti tidak kami terima dan tidak akan kami invite ke gc trainee 😊 semangat terus 👍
Baik, itu dia pertanyaan-pertanyaannya. Sudah mimin jawab nih, bagi yang ingin bertanya masih dibuka ya board nya. Sampai ketemu lagi 👋
👤 Ossn nya masih yang lama atau bukan?

Ossn itu kan osis ya, tentunya jika belum ada pemilihan ataupun pembukaan calon ossn yang baru. Pastinya masih yang lama atau ossn term 3, begitu ya 😁
👤 Buat materi ada dibantu buat bikin gak si? kayak saran misal acarya nya stuck gitu

Tenang saja, saat acarya merasa stuck atau membutuhkan ide mengenai materi. Nantinya akan dibantu oleh divisi kurikulum, jadi tidak perlu khawatir ya 😁
👤 libur semesternya nsm saya denger lama, kenapa ya ?

Iya betul, karena kami mempersiapkan untuk term selanjutnya. Baik siswa, staff, dan juga persiapan opstud. Tentunya membutuhkan waktu yang tidak singkat 😊
👤 Setelah hiring apakah akan opstud?

Tentu saja, setelah hiring selesai dan semua staff yang dibutuhkan terpenuhi, habis itu kami akan membuka opstud 😉
👤 kalau menjadi senopati apakah ikut kelas juga?

Untuk yang mendaftar menjadi senopati tidak mengikuti kelas atau pembelajaran ya, jadi fokus untuk menghitung poin saat kelas dan sebagainya 😊
👤 kriteria penilaian agar diterima apaa saja

Kriteria penilaian itu masih umum ya, seperti penguasaan pada bidang yang di ambil, selain itu juga harus mengikuti peraturan dan wwc serta mengerjakan task yang diberikan saat trainee nanti 😁
👤 Kapan ya diinvite atau trainee nya?

Akan segera di invite ya untuk para pendaftar, jadi jangan lupa untuk matikan privasi grupnya agar kami mudah untuk di add 😉
Halo, selamat siang penyihir Nusantara 🔮
Siang hari ini mimin mau menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diberikan pada board di atas. Yuk langsung aja, cuss 😁
📝 Salam penyihir Nusantara 🧙🧙‍♂
Bagi kalian yang mau bertanya seputar hiring atau tentang NSM, yuk bisa langsung drop disini 😊


👤 Ossn nya masih yang lama atau bukan?

👤 Buat materi ada dibantu buat bikin gak si? kayak saran misal acarya nya stuck gitu

👤 libur semesternya nsm saya denger lama, kenapa ya?

👤 Setelah hiring apakah akan opstud?

👤 kalau menjadi senopati apakah ikut kelas juga?

👤 kriteria penilaian agar diterima apaa saja

👤 Kapan ya diinvite atau trainee nya?

👥 7 people have voted so far.
📖 Anonymous Board
ㅤㅤㅤㅤㅤ
══════⊹⊱❖⊰⊹══════

ㅤㅤㅤㅤㅤSELAMAT HARI RAYA
ㅤㅤㅤㅤㅤ IDUL ADHA 1443 H


"Gema takbir berkumandang sambut Hari Raya Idul Adha 2022 dengan keimanan. Semoga ibadah kurbanmu menjadi jembatan untuk menghapus segala dosa dan menambahkan pahala"

══════⊹⊱❖⊰⊹══════
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Изображение
Salam penyihir Nusantara 🪄

Untuk menemani santai di sore hari, jangan lupa join space di twitter NSM 🕊
Yang ingin sharing masih bisa klik disini :
http://bit.ly/odawtabi

Don’t forget and have a nice day ✨

#𝐄𝐕𝐄𝐍𝐓
Изображение
ㅤㅤㅤㅤㅤ
𝐍𝐔𝐒𝐀𝐍𝐓𝐀𝐑𝐀
𝐒𝐂𝐇𝐎𝐎𝐋 𝐎𝐅 𝐌𝐀𝐆𝐈𝐂
𝐇𝐈𝐑𝐈𝐍𝐆 𝐓𝐄𝐀𝐌

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

𝐍usantara School Of Magic adalah sebuah Role play school yang mengadaptasi dari sekolah fiksi dalam Wizarding World karya J.K Rowling yang berlatarkan di Segitiga Masalembo, Indonesia.

𝗔yo bergabung bersama kami menjadi team Nusantara

ㅤㅤㅤㅤ 𝐖e 𝐀re 𝐋ooking


「⸙‌」Kesiswaan
「⸙‌」Kurikulum
「⸙‌」Admin Konten
「⸙‌」Senopati
「⸙‌」Acarya
ㅤㅤㅤㅤ

Ayo tunggu apa lagi, segera daftarkan diri kamu. Jangan lupa untuk membaca RULES terlebih dahulu lalu daftar melalui FORM yang telah disediakan.

Jika memiliki pertanyaan silahkan hubungi ke @nusantaraschoolbot

─═─────═⌘═─────═─
©TEAM NUSANTARA SCHOOL OF MAGIC
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Изображение

Найдено 33 поста