Телеграм канал 'виноградная лоза'

виноградная лоза


1'136 подписчиков
531 просмотров на пост

имя Далия означает «виноградная лоза» от арабского داليا

Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 527'729 каналов
  • Доступ к 193'244'344 рекламных постов
  • Поиск по 880'434'927 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 468 постов

Покажу, когда я сделаю комнату мечты 😄
Изображение
Пусть Всевышний и Вас осчастливит в обоих мирах✨ и пусть Он сделает меня лучше, чем Вы думаете обо мне
Изображение
В такие моменты мне всегда вспоминается, что когда-то женятся мои братья. У меня золотая мама, и я очень мечтаю, чтобы она никогда не почувствовала себя ненужной.

Вы мне и ранее писали. По Вашим словам она очень хорошая, ничем не расстраивает и помогает Вам, разве это не милость Аллаха? 🧡Взрослым людям кроме душевного разговора, больше ничего не нужно.. Более того она в религии, хвала Всевышнему! Вы можете говорить об Аллахе и вместе что-то изучать, вдохновлять друг друга, вместе молиться. За Ваше тёплое отношение Аллах непременно Вам воздаст, даже за доброе слово, неужели не хотите себе дополнительную награду от Всевышнего? Тем более Вам так легко ее получить الحمد لله

Дарите подарки ей и говорите с ней мягко, ведь Вы сами тоже можете стать свекровью. Относитесь к людям так, как Вы хотели бы, чтобы к Вам относились✨ и помните, что за добро воздаётся не иначе, чем добром!
Изображение
Я вся Ваша))) 😄🧡🧡
Изображение
В Caffeine нравится
Изображение
Нужно сдать все анализы, милая. Никаких чудо-средств не существует, проверьтесь полностью у врача, затем уже, если здоровье в норме, нужно рассматривать внешние факторы
Изображение
Уа аляйкум ассалям ✨ там много нюансов)

Пожалуйста,напишите мне здесь лично или на рабочий ватсап 8962 646 05 98 💌
Изображение
Уа аляйкум ассалям✨ я сама очень жизнерадостная, открытая, весёлая в своей компании 😄 Например, с семьей. Они порой мечтают избавиться от моих шуточек))

А со знакомыми веду себя сдержанно, спокойно. Мне приятно, когда собеседник ведёт себя также, - это простое уважение и адаб по отношению к самому себе в первую очередь)
Изображение
Уа аляйкум ассалям🫂 Цените каждое мгновение, проведённое с ней. Она хочет только внимания от Вас..

Абу Хурайра передаёт: «Один человек пришёл к Посланнику Аллаха ﷺ и спросил: «О Посланник Аллаха, кто из людей больше всего заслуживает хорошего отношения с моей стороны?», он ответил: «Твоя мать», тот спросил: «А затем кто?», ответил: «Твоя мать», тот спросил: «А затем кто?» , он ответил:
«Твоя мать», тот спросил: «А затем кто?», он ответил: «Твой отец»

Бухари Муслим 💌
Изображение
Уа аляйкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракатух 💌 пусть Аллах облегчит тебе,моя хорошая

Все будет отлично ин щаа Аллах1
Изображение
Шейхуль Ислям ибн Теймийя говорил:

«По двум причинам является обязательным воздавать хвалу Аллаху в бедах и невзгодах

Во-первых: Аллах заслуживает похвалы в отношении того, как Он устроил всё мироздание, в совершенном его виде и Он Щедрый и Милосердный

И второе: Это то, что Аллах выбрал для тебя является лучшим выбором, нежели твой собственный выбор в отношении себя и то, чего желаешь ты».

Как пришло в хадисе у имама Муслима, что пророк (салляЛлаху алейхи уа саллям) сказал: «Клянусь Тем, в Чьей длани моя душа, что не предопределил Аллах верующему ничего, кроме блага. И это только для верующего, ведь если с ним случается что-то хорошее, он воздает хвалу Аллаху и это оборачивается для него благом. Если же постигает его беда и он проявляет терпение, то это Аллах оборачивает благом для него»
Хасан аль-Басри говорил :

«Если бы нам давалась награда только за то, что мы любим, то у нас было бы очень мало награды, но Аллах Он Щедрый и испытывает Своего раба тем , что ему не нравится и даёт ему за это великую награду, как сказал Аллах: «Поистине терпеливым награда будет дана без счёта».
Изображение
و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته 🍂

Я не знаю,милая. Можно у неё спросить случайно 🤍
Изображение
Задать можно, если я смогу ответить, то отвечу с доводом 🫂
Изображение
Хотим открыть сбор для сестры, которая работает у нас в школе.

Эта сестра из очень малоимущей семьи, которая нуждается в нашей помощи и поддержке. Заработок в школе (не очень большой ) - все, что она имеет. Есть проблемы со здоровьем.

✨ Очень хотелось бы помочь ей ради Лика Аллаха . Рамадан закончился, но благие деяния не должны прекращаться. Прекрасная сестра с замечательным нравом, но с тяжёлой судьбой. Да облегчит ей Аллах

Давайте сплотимся и поможем, ведь завтра мы сами можем оказаться в ее положении или ещё более худшем. До этого я открывала сборы, и мы накапливали хорошие суммы, пусть Всевышний воздаст Вам раем за каждый рубль, которым Вы пожертвовали во имя Всевышнего. ( Все отчёты были в инстаграме на рабочей странице)

Я сама лично несу ответственность за данный сбор и вместе с ее зарплатой хочу их перечислить ин щаа Аллах1. Даже 5-10 рублей могут быть тяжелыми на весах в день Суда. И их этих 10 получается 1000₽ 🧡

Реквизиты выложу не свои (дабы не перепутать с оплатами учениц, все суммы со школы переводятся на мое имя)

Номер карты : 2202200498169380 А.М.
«Знай, что если однажды, люди начнут восхищаться и восторгаться тобой, то это лишь по причине красоты занавеса, дарованного тебе Всевышним Аллахом, покрывающего твои недостатки»

و اعلم أن الناس إذا أُعجبوا بك، فإنما أُعجبوا بجميل ستر الله
عليك


✏️ Степени идущих 293/2
Убрать все грубые слова, жаргонизмы и слова-паразиты из речи. Находить каждый день причины для радости, благодарить Аллаха премного за Его знамения ❤️‍🩹 Не переутомляться, не брать на себя слишком много, поддерживать здоровье - все перечисленное отражается на настроении. Когда хотите попросить о чём-то, просить нежно и ласково, тогда Вам стопроцентно не откажут)) И самое важное - проявлять благой нрав в семье, потому что оттуда все и берет своё начало.
Изображение

Найдено 468 постов