Телеграм канал ''




721 подписчиков
0 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 783'936 каналов
  • Доступ к 307'692'131 рекламных постов
  • Поиск по 1'237'831'527 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 17 постов

ready 500kc price 140p/kc send form " take brp + payment " to @sangat_frustasi
𓈃 ˖ ࣪๑ FORMAT ORDER AM PREM ୨୧𓆤
⊹⠀゚ ₊ ♡ ₊ ⠀゚ ⊹
⌕⋆ ࣪. . nama + username :
⌕⋆ ࣪. . berapa bulan/tahun :
⌕⋆ ࣪. . payment :
⌕⋆ ࣪. . tanggal order :
⌕⋆ ࣪. . email :
⌕⋆ ࣪. . sandi email :

send to :: @kinzystoreBot
Изображение
⌗ 𝐏ayment
──────── ★★★ ────────

✦✫ー Shopeepay
✦✫ー Dana
✦✫ー Qriss : scan dana (+50p)
scan luar dana (+100p)
✦✫ー Pulsa : Axis atau XL
untuk payment pulsa akan dikenakan rate sebesar 5.OOO untuk fee convert
Изображение
⌗ 𝐏ricelist AlightMotion Premium Private
──────── ★★★ ────────

𝗦𝗛𝗔𝗥𝗜𝗡𝗚
✦✫ー 1 tahun : 2k / 10kc

𝗣𝗥𝗜𝗩𝗔𝗧𝗘
✦✫ー 1bulan : 4k / 20kc
✦✫ー 2bulan : 8k / 40kc
✦✫ー 3bulan : 12k / 60kc
✦✫ー 1tahun : 20k / 100kc
Изображение
⌗ 𝐊euntungan order am premium private
──────── ★★★ ────────

✦✫ー am milik kmu sendiri
✦✫ー pakai email sendiri
✦✫ー no watermark
✦✫ー support Android & ios
✦✫ー bisa impor dan ekspor
✦✫ー preset 10mb keatas.
✦✫ー bikin preset
✦✫ー support xml
✦✫ー no mod
✦✫ー unlock all effect
✦✫ー 100% legal dari playstore
✦✫ー akun private
Изображение
⌗ 𝐊euntungan order am premium sharing
──────── ★★★ ────────

✦✫ー 100% legal resmi dari Play Store
✦✫ー Bayar 1× setahun
✦✫ー Bisa bikin preset diatas 5 mb
✦✫ー Unlock all effect
✦✫ー No Watermark
✦✫ー Jarang ganti password
✦✫ー Jarang ke log out
✦✫ー Login menggunakan akun google
✦✫ー Ada grup utama & ch info nya
✦✫ー Support Android & iPhone/IOS
✦✫ー Aman/tidak membuat hp ada virusnya
Изображение
⌗ 𝐓erm and conditions
──────── ★★★ ────────

✦✫ー Disarankan sebelum order subs @kinzystore terlebih dahulu.

✦✫ー Open pukul O7.OO - 23.OO Wib, jika order di luar jam tersebut pesanan akan ditangani besok harinya.

✦✫ー Payment dilakukan diawal untuk menghindari adanya hit & run dan jangan lupa ss bukti pembayarannya.

✦✫ー Tidak menerima refund dengan alasan apapun

✦✫ー Isi format berarti fix order, tidak bisa di cancel

✦✫ー Proses am premium kurang lebih 1jam, sesuai antrian dan kesibukan admin.

✦✫ー Pastikan email tidak menggunakan verif dua langkah atau code cadangan agar admin dapat login dengan mudah.
Изображение
halo, kamu mau am premium private yang murah dan under playstore bahkan under dari fh? @kinzystore solusinya 🤫❤‍🔥 udah 2022 yakali masih pake am mod yang banyak virusnya dan ilegal? mending beli am premium di aku aja, udah pasti aman dan legal, yang pasti harganya mbl mbl mbl murah banget lochh 🙀

★☆ TERM AND CONDITIONS
★☆ KEUNTUNGAN AM PREM (SHARING)
★☆ KEUNTUNGAN AM PREM (PRIVATE)
★☆ PRICELIST
★☆ PAYMENT
★☆ TESTIMONI
★☆ FORMAT ORDER

🛍 : @kinzystore
☎ : @kinzystoreBot
Видео/гифка, 5 сек,

Найдено 17 постов