Телеграм канал ''




1'110 подписчиков
444 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 701'240 каналов
  • Доступ к 250'931'866 рекламных постов
  • Поиск по 1'059'741'051 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 30 постов

tetap mencintai walau ngga dicintai balik sama dia wkwk.
kalau kamu tanyain lebih mau jadi presiden atau gubernur pasti aku jawabnya mau jadi temen hidup mu.
kalau ga percaya aku sayang banget sama kamu, tanyain temen ku deh soalnya dia tau semuanya.
jangan khawatir, aku masih sayang kamu soalnya aku tidur aja masih mikirin kamu.
kalau kamu tanya aku mau jadi apa pasti aku jawab mau jadi pacarmu.
Видео/гифка, 13 сек,
Видео/гифка, 9 сек,
i love you more and always, kalau aku ga bilang begitu paling aku lagi turu.
gimana mau ngelupain kamu, aku liat bias kamu aja kayak ngeliat kamu.
tadi ada maling di rumah ku, ternyata pas aku lihat malingnya kamu yang mau curi hatiku.
iya emang manusia banyak, tapi aku mau sama kamu doang.
You're mine, i can't share
jarang on sosmed, sering nya on your heart
if 9 is nine, but if u is mine
From Dean, diam bercanda, bergerak mencintai anda
jika satu tambah satu sama dengan dua, maka berapa no wa mu?
yea u'r fine, but lemme change the 'f' with an 'm' mine 😅😅
kalau mau kenalan sini aja @Japaneboys, siapa tau nanti jadi temen baik habis gitu jadi temen hidup.

Найдено 30 постов