Телеграм канал 'Божья пекарня'

Божья пекарня


464 подписчиков
121 просмотров на пост

Мы христианское движение. Готовим, оснащаем, передаем свежий небесный хлеб для каждого жителя России, через церкви.
http://godsbakery.online - карта служения

https://sobe.ru/na/Q2L2z0y6s118 - поддержать служение

Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 5'854'816 каналов
  • Доступ к 1'533'798'153 рекламных постов
  • Поиск по 5'724'679'077 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 51 пост

Молитва Иависа.

Изображение
🔥 2
Голосовое сообщение, 3917 сек.
👍 4
❤ 4
Изображение
Благодарим за молитвы!
Каждый четверг идёт чудесное благовестие во славу Божию🙏🏻🙌🏻❤‍🔥🕊️ студентам и молодёжи!
Сначало несколько кучек молодёжи как будто все сговорились выступали как атеисты. Затем мы в молитве стали связывать во имя Иисуса дух неверия. Несколько раз соглашались. Затем пришёл прорыв слава Господу и толпы молодёжи слушали Евангелие. Даже один матерщинник присмирел, взял буклет где говорится о сквернословии. Иисус Господь наш вчера, сегодня и вовеки тот же
Также прошло музыкальное служение вместе благовестия студентам!

🔥🔥🙏🏻🙌🏻🕊️🥰🌿🙋🏻‍♀️
🔥 7
👏 3
👍 1
Видео/гифка, 76 сек, IMG_0493.MP4

Римлянам 16 глава. Приветствуйте всех тружеников. Приветствуйте - поощряйте. Ставьте в пример. За этим «передай привет» стоит жизнь, стоят слёзы. Мы должны помнить что мы глина - не очень надежный материал. Стройте на Божьем сокровище.

( пастор Станислав)

🔥 5
Изображение

То что мы сегодня имеем. Мы до конца не осознаём ценность благодати Божьей. Павел говорит все наши сокровища все наши ценности мы носим в глиняных сосудах. Чтобы люди славили Бога а не человека. Поели - «слава Богу» встали «слава Богу».

Мы имеем свободу отрыто говорить о Христе это большая милость. Сколько христиан убиваемы по миру. Сколько домов молитвы сожжено. Мы должны помнить что опасно потерять желание говорить о Христе. После проповеди Апостолов их бросили в темницу. Но это их не остановило в проповеди. Кто не боится смерти того нечем напугать. Апостолы ответили « должно больше повиноваться Богу недели человеку» - повторите этот стих самое большое количество раз какое сможете.
( пастор Павел)

❤ 6
🔥 2
Изображение

Есть истина : оправдавшись верой мы имеем мир с Богом, верой мы получили оправдание. Это привилегия для каждого христианина. Мы должны помнить что грех также разделяет друг от друга людей.
Чувство возмездия есть следствия греха. Но Господь указывает на недостатки которые есть у нас. Молитесь о тех людях которые были с нами и слушали от нас о Христе. Давайте сделаем все возможное чтобы Люди никогда не уходили из- за нас от Христа.

( пастор Роман)

👍 5
❤ 1
Изображение

Давайте обратим внимание на два момента апостольской церкви : 1. Церковь росла из примера святости своей жизни 2. У церкви была цель распространять евангелие по всей империи и дальше.

Если нет цели напрасно мы живем и наш труд несёт пустоту. Христиане отличаться осмысленностью своей деятельности.

Моя молитва : Христос я хочу служить тебе - этот голос , это тот крик который должен вырывается в нашей молитве.

(Пастор Евгений)

👍 6
Изображение

Хочу говорить о грехе. Этот грех это наш язык. Он постоянно говорит то что не нужно. Уста такие небольшие по сравнению с телом, но столько ран и обид они доставляют нашим ближним. Слово Божье даёт ответ: у нас нет права говорить все что мы хотим «смерть и жизнь во власти языка» Если вникнуть мы поймём что жизнь и смерть подчинено моим устам. Обязательно будут последействия наших слов. Нам нужно благословлять других, и исповедовать Христа.

( пастор Артур)

❤ 10
Изображение
Флм 1:10-12: "прошу тебя о сыне моем Онисиме, которого родил я в узах моих: он был некогда негоден для тебя, а теперь годен тебе и мне, я возвращаю его, ты же прими его, как мое сердце." Евангельской посыл даже в простых письмах апостола Павла. Цель любого разговора Павла это был Христос. Какая цель в наших разговорах. Имя Онисим переводится «Годный» . Но как похоже на нас, бывает что в нашей жизни что то идёт не так и мы становимся негодными для Бога.
Также бывают моменты когда ты считаешь себя негодным. Мы не говорим про тех кто ещё не знает Христа. Мы говорим про людей в церкви. Онисим попал в тюрьму из за беззаконий и там встретил Павла. Благодать коснулась Онисима. И после этого прикосновение Онисим становится полезным , и вновь возвращается на свой путь. Ты можешь упасть очень низко но если будешь искать Христа тебя благодать найдёт в любом месте. Традиция говорит что Онисим стал епископом церквей.

( Пастор Олег)
🔥 7
Изображение

Не так страшно если в вашей церкви нет пророков, не так страшно если в вашей церкви не говорят на языках. Не так страшно если у вас в жизни мало чудес. СТРАШНО ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ. …. Пророчество не изгонят страх. Языки не изгонит страх , чудеса не дадут покоя .. но совершенная любовь изгонит ВСЯКИЙ СТРАХ.

( пастор Максим)

🔥 11
👍 2
❤ 2
🤔 2
Изображение
Ин 3:5-6: "Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух."

Господь Иисус Христос.

Пробуждение не означает, что ты больше не испытываешь желаний, обиды, боли, радости, счастья, страдания или горя. Ты продолжаешь все это ощущать; просто оно больше не руководит тобой.

Кен Уилбер
👍 4
❤ 1
Видео/гифка, 23 сек, IMG_0465.MP4
Голосовое сообщение, 2916 сек.

Одна из самых распространённых иллюзий.

Это можно назвать человеческим феноменом, т.к. в природе этого не существует. Речь о вере в справедливость.

Кто искренне в это верит, может любые события оценивать как заслужил/не заслужил.

⚫️Если что-то произошло плохое, то начинаются раздумья, за что это «наказание».
⚫️Если человек живет по всем правилам и просто умница, то ждёт «заслуженную» награду.

👉В жизни много факторов, которые влияют на очень многое. При идеи справедливого мира они все игнорируются.

Человек, ожидающий справедливости, начинает осуждать несправедливо заработанное, полученное и т.п. Со временем это может привести к депрессии.

Реальность обычно не совпадает с ожиданиями. Важно найти баланс между стремлением к справедливости и реальностью.

👍 8
Изображение

Найдено 51 пост