Телеграм канал ''




1'867 подписчиков
274 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 2'146'999 каналов
  • Доступ к 427'786'456 рекламных постов
  • Поиск по 1'608'642'834 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Просмотр поста #702 от 2022-08-28 15:27:06

📝 sementara boleh oot, anw ada yang bisa buat list engga? pengen ada yang bantuin 🥹🥹

👤 aku bisa @MentahanList831 ini chanel aku kak, dan aku own dari situ

👤 👤 Cara buat list gimana? Tutor boleh

👤 bagus semua list nyaa

👤 Aku bisa buat kakk,suka bagi ke orang juga kadang,klo mau liat contoh nya bolehh

👤 Aku bisa bnggt kak bikin list
1 hari bikin 7 list juga bisa

👤 yuk, ak udah penglaman buat wd jga

👤 AKUU BISAA KAK

👤 haii boleh tolong subs @cniitaudrey ? disitu aku bagi bagi cnit lohh

👤 Aku bisa,tpi jelek 😔

👤 minta mata ya @kseoIyoona

👤 @hskabwjsbsj. Cuma bisa kaya gituu🥹🥹🥹

👤 Aku ga bisa rangkai kata katanya itu lhoo

👤 Hallo yang mau cnit ke https://vt.tiktok.com/ZSRUR6RGW/

👤 aku bisa sih tapi jelek @preetyrgirl

👤 Beli cnit akuuu kaa

👤 AKU BISAA KA, but list aku ga bisa bagus kaya kaka 😢😢

👤 akuuu akuuu @leevmonilove 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

👤 Insyaallah bisa buat list @Zmelokal ini id aku yaa bisa chat aja

👤 Haii kaaa, aku bisa buat list hehe 🫠🎀

👤 Cara buat list gimana? Tutor boleh

👤 Aku bisaa

👤 Bisa tapi jelek kalo aku yang buat ☺️

👤 halloo kak, akuu bolee jadi adm? akuu bisa bikin list kok! 😅

👥 23 people have voted so far.
📖 Anonymous Board


Последние посты канала:

!! OPEN TOP UP DANA BTC!!

3KC : 360p
4KC : 480p
5KC : 600p
10KC : 1.200k
15KC : 1.800k
20KC : 2.400k
25KC : 3.000k
30KC : 3.600k

dst..

contact : t.me/mungKiel
testimonial/store : t.me/mikiistore
format order : [ tap ]

note : bisa qr, boleh brp aja cnit dan bisa rekber cuma di @rekber_yunabi & @rekber_marka fee ditanggung buyer
Web-страница:

📝 isi apa aja, sorry baru muncul. free oot misal promosi, req list, ngemis cnit atau apa aja deh

👤 sedekah bro 5668775749 seikhlasnya

👤 Hayiee

👤 TF cnit dong aku kismin habis di tipu 😭5621792481 seikhlasnya makasih ya yang udah TF semoga rezekinya lancar aminnn

👤 halo ayo mampir store ku @twinkyshop 😻

👤 2058032642 halo, bole bagi sedikit cnit nya??mksh sebelumnya, have a nice day ❤️

👤 mau minta mata boleh kak? stalk dong @juserrp @leejeanoz

👤 hllo ad yg jual tele prem 17k ?

👤 mataaa nyaa kaka :o
@doIIyiee

👤 Misi, bole bantu join @RessKeju ? Makasih
banyak ya

👤 Haloooo , Mampir ke @Fluffylland yuk ^^

👤 Bagi kenit dong ayy 1880828656 semoga yg tf bisa cepet ketemu bias😘

👤 HAII

👤 Hallo bantu take cnit aku dong 130p/kc ridi 143kc ke rc @cuttiekalea ya testie di rc aja thank you

👤 bagi kenitnya ka,candaa😘

👥 14 people have voted so far.
📖 Anonymous Board
open request list, sertakan contoh
hai, banyak yang unsubs ya 🥹
◌𝑙𝑜᤻𝑣𝑒᤻͡𝑙𝑦ˑ— 𝑟𝑒᤻͡𝑣᤻𝑒𝑟᤻͡𝑖𝑒𑄽ৎ ׄ ִ 𐇵
◌𝑙𝑜᤻𝑣𝑒᤻͡𝑙𝑦 𝑟𝑒᤻͡𝑣᤻𝑒𝑟᤻͡𝑖𝑒𑄽ৎ ׄ ִ 𐇵

ada yang mau aku buatin name kaya diatas? kalau iya send name yaa :D
⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧ hii! new list 📢🎀

𖥻𓈒  ⊹ www.freementahanlist.com
𖥻𓈒  #readycnit
𖥻𓈒  ⊹ credit @freementahanliist!

⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧ ⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧ ⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧ ⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧
ʾ ᜔૮ 🧾🚎 ֢ ⊹ hᧉllⱺ, i'ꭑ rᧉαdɥ ( O ) kc! αnɥⱺnᧉ ѡαnt tⱺ tαkᧉ ꭑɥ cnꪱ๋t? ⪩ ꯭ ֺ 🎀🐰 ֺ ㅉ ꪱ๋f sⱺ, plᧉαsᧉ chᧉck thᧉ dᧉtαꪱ๋ls bᧉlⱺѡ. ʚɞ ⊹ֹ ִ 👼🏻🖇.♡︬

⌯  ֹ  ֢ ⊹ ˒📞📃 prꪱ๋cᧉ: *130p/kc
⌯ ֹ ֢ ⊹ ˒📞📃 pαɥꭑᧉnt: *vꪱ๋dαn,spαɥ, ⱺvⱺ, ᧉtc.
⌯  ֹ  ֢ ⊹ ˒📞📃 fⱺrꭑαt ⱺrdᧉr :

𓂃݊ ♡ Tꪱ๋nɥ's Fᨣrꭑαt
୨୧📑🎀 。 υsᧉrnαꭑᧉ ::
୨୧📑🎀 。 cυtᧉ's cᨣdᧉ ::
୨୧📑🎀 。 prꪱ๋cᧉ ::
୨୧📑🎀 。 pαɥꭑᧉnt ::
୨୧📑🎀 。 αlrᧉαdɥ sυbs @υr.ch ? ::


⌯  ֹ  ֢ ⊹ ˒ 📞📃 stⱺrᧉ: t.me/idstorᧉ
⌯  ֹ  ֢ ⊹ ˒ 📞📃 tᧉstꪱ๋ꭑⱺnꪱ๋αl: t.me/idch
⌯  ֹ  ֢ ⊹ ˒ 📞📃 cⱺntαct ⱺrdᧉr : t.me/id

👼🏻💌 ⊹  ♡ ࣪˖ nⱺtᧉ: sᧉnd fⱺrꭑαt ꭑᧉαns fꪱ๋x ⱺrdᧉr = cαn't bᧉ cαncᧉllᧉd. ♡ ֢ ⊹ ˒ 🎀🗞️ bᧉꪱ๋ng pαtꪱ๋ᧉnt ᧉvᧉrɥⱺnᧉ hαs bυsɥnᧉss dⱺᧉs nⱺt ꭑᧉαn chᧉαtꪱ๋ng. ⊹ ୨୧ 📝💢
Показать все остальные посты

Настройки







Режим "полный" означает, что на странице аналитики канала все разделы будут отображаться сразу, блок за блоком.

Режим "со вкладками" означает, что в аналитике каналов страница будет поделена на разделы со вкладками для ускорения загрузки и отрисовки страницы.