Телеграм канал ''




1'867 подписчиков
274 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 2'147'147 каналов
  • Доступ к 427'820'855 рекламных постов
  • Поиск по 1'608'732'595 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 368 постов

!! OPEN TOP UP DANA BTC!!

3KC : 360p
4KC : 480p
5KC : 600p
10KC : 1.200k
15KC : 1.800k
20KC : 2.400k
25KC : 3.000k
30KC : 3.600k

dst..

contact : t.me/mungKiel
testimonial/store : t.me/mikiistore
format order : [ tap ]

note : bisa qr, boleh brp aja cnit dan bisa rekber cuma di @rekber_yunabi & @rekber_marka fee ditanggung buyer
Web-страница:

📝 isi apa aja, sorry baru muncul. free oot misal promosi, req list, ngemis cnit atau apa aja deh

👤 sedekah bro 5668775749 seikhlasnya

👤 Hayiee

👤 TF cnit dong aku kismin habis di tipu 😭5621792481 seikhlasnya makasih ya yang udah TF semoga rezekinya lancar aminnn

👤 halo ayo mampir store ku @twinkyshop 😻

👤 2058032642 halo, bole bagi sedikit cnit nya??mksh sebelumnya, have a nice day ❤️

👤 mau minta mata boleh kak? stalk dong @juserrp @leejeanoz

👤 hllo ad yg jual tele prem 17k ?

👤 mataaa nyaa kaka :o
@doIIyiee

👤 Misi, bole bantu join @RessKeju ? Makasih
banyak ya

👤 Haloooo , Mampir ke @Fluffylland yuk ^^

👤 Bagi kenit dong ayy 1880828656 semoga yg tf bisa cepet ketemu bias😘

👤 HAII

👤 Hallo bantu take cnit aku dong 130p/kc ridi 143kc ke rc @cuttiekalea ya testie di rc aja thank you

👤 bagi kenitnya ka,candaa😘

👥 14 people have voted so far.
📖 Anonymous Board
open request list, sertakan contoh
hai, banyak yang unsubs ya 🥹
◌𝑙𝑜᤻𝑣𝑒᤻͡𝑙𝑦ˑ— 𝑟𝑒᤻͡𝑣᤻𝑒𝑟᤻͡𝑖𝑒𑄽ৎ ׄ ִ 𐇵
◌𝑙𝑜᤻𝑣𝑒᤻͡𝑙𝑦 𝑟𝑒᤻͡𝑣᤻𝑒𝑟᤻͡𝑖𝑒𑄽ৎ ׄ ִ 𐇵

ada yang mau aku buatin name kaya diatas? kalau iya send name yaa :D
⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧ hii! new list 📢🎀

𖥻𓈒  ⊹ www.freementahanlist.com
𖥻𓈒  #readycnit
𖥻𓈒  ⊹ credit @freementahanliist!

⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧ ⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧ ⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧ ⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧
ʾ ᜔૮ 🧾🚎 ֢ ⊹ hᧉllⱺ, i'ꭑ rᧉαdɥ ( O ) kc! αnɥⱺnᧉ ѡαnt tⱺ tαkᧉ ꭑɥ cnꪱ๋t? ⪩ ꯭ ֺ 🎀🐰 ֺ ㅉ ꪱ๋f sⱺ, plᧉαsᧉ chᧉck thᧉ dᧉtαꪱ๋ls bᧉlⱺѡ. ʚɞ ⊹ֹ ִ 👼🏻🖇.♡︬

⌯  ֹ  ֢ ⊹ ˒📞📃 prꪱ๋cᧉ: *130p/kc
⌯ ֹ ֢ ⊹ ˒📞📃 pαɥꭑᧉnt: *vꪱ๋dαn,spαɥ, ⱺvⱺ, ᧉtc.
⌯  ֹ  ֢ ⊹ ˒📞📃 fⱺrꭑαt ⱺrdᧉr :

𓂃݊ ♡ Tꪱ๋nɥ's Fᨣrꭑαt
୨୧📑🎀 。 υsᧉrnαꭑᧉ ::
୨୧📑🎀 。 cυtᧉ's cᨣdᧉ ::
୨୧📑🎀 。 prꪱ๋cᧉ ::
୨୧📑🎀 。 pαɥꭑᧉnt ::
୨୧📑🎀 。 αlrᧉαdɥ sυbs @υr.ch ? ::


⌯  ֹ  ֢ ⊹ ˒ 📞📃 stⱺrᧉ: t.me/idstorᧉ
⌯  ֹ  ֢ ⊹ ˒ 📞📃 tᧉstꪱ๋ꭑⱺnꪱ๋αl: t.me/idch
⌯  ֹ  ֢ ⊹ ˒ 📞📃 cⱺntαct ⱺrdᧉr : t.me/id

👼🏻💌 ⊹  ♡ ࣪˖ nⱺtᧉ: sᧉnd fⱺrꭑαt ꭑᧉαns fꪱ๋x ⱺrdᧉr = cαn't bᧉ cαncᧉllᧉd. ♡ ֢ ⊹ ˒ 🎀🗞️ bᧉꪱ๋ng pαtꪱ๋ᧉnt ᧉvᧉrɥⱺnᧉ hαs bυsɥnᧉss dⱺᧉs nⱺt ꭑᧉαn chᧉαtꪱ๋ng. ⊹ ୨୧ 📝💢
⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧ hii! new list 📢🎀

𖥻𓈒  ⊹ www.freementahanlist.com
𖥻𓈒  #upfollig
𖥻𓈒  ⊹ credit @freementahanliist!

⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧ ⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧ ⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧ ⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧
꒰ 𝅄 ۫ ׅ 🕸️🎀 i gꪱ๋vᧉ ɥⱺυ *( O ) instαgrαꭑ fⱺllⱺѡᧉrs 🎀🪡 ♡ ⊹ ࣪ 

ɥⱺυ gꪱ๋vᧉ ꭑᧉ α . . .
𓂃ʾ ִ ˖ʾ🚲💭cnꪱ๋t ⱺf ( O )kc/c
𓂃ʾ ִ ˖ʾ🚲💭sαldⱺ dαnα ⱺf ( O ) p

hⱺѡ? うーん。αrᧉ ɥⱺυ ꪱ๋ntᧉrᧉstᧉd ꪱ๋n trαdꪱ๋ng ѡꪱ๋th ꭑᧉ? ഒ ˖ ֹ ׅ 👼🏻 ‌ׄ ꪱ๋f ɥᧉs thᧉn cⱺntαct ⛅️🎀

📞 : t.me/id
📠 : t.me/id

࿙⃛‌࿚⃛࿙⃛‌࿚⃛࿙⃛‌࿚⃛࿙⃛‌࿚⃛࿙⃛‌࿚⃛  ୨୧ ࿙⃛‌࿚⃛࿙⃛‌࿚⃛࿙⃛‌࿚⃛࿙⃛‌࿚⃛࿙⃛‌࿚⃛
open request list, kalau bisa sertakan contoh
Lagi Sebar Duit lewat DANA Kaget nih! Cuma buat kamu yang paling gesit, sikat sekarang https://link.dana.id/kaget?c=sjsj5kn3u&r=i8SP80
Web-страница:

📝 alasan kalian masuk ch ini apa

👤 Gtw

👤 Suka banget sama list nya, bagus dan cute pokoknya good deh

👤 list nya lucu lucu 🫶

👤 lopp youu buat admin bagus banget list list nyaa ga nyesel join di channel inii!! 😍😍

👤 LIST NYAA LUCU LUCUUU!!! SUKA BGTTT SAMA HASIL - HASIL NYAA!!💟💟

👤 SUKAAA SAMA LIST NYAA APALAGI ADMINNYA WHEHEHHEHEHHWHW

👤 LISTNYA SUPER DUPER GEMESS

👤 UCUL LISTNYA KAYA ADMIN ADMINNYA 😍😍😍💅 salam dari slayyy 💅💅

👤 Suka banget listnya 10000000000000000000/0

👤 List nya lucu lucu sekalii huhh 💝💝 SUKAAA

👤 SUKA SAMA LISTNYA🤩🤩

👤 Karenaa suka sama list nya dan owner nya ramah selain ramah baikk hati tidak sombong aggiie

👤 #재미있는 suka banget ama listnya cute ୧⃛՞•ﻌ•՞୨⃛

👤 LIST NYA LUCUKK" JADI SUKAA😻

👤 karenaa list nya lucu-lucu seperti admin- admin di ch nya😻😻

👤 Suka list nyah

👤 LIST NYA PDA UCUL SEMUAA😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

👤 LUPAA, TAPI GA NYESEL JOIN CH INIE ! ❤️

👤 emng lagi butuh list hhee

👤 Karena untuk kebutuhan list! Btw list kaka Lucu lucu semu dan bagus bgt! Semangat yaa

👤 Mm ya karena suka list ny lucu lucu gitu

👤 Sukaa listt nyaaaa

👥 22 people have voted so far.
📖 Anonymous Board
⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧ hii! new list 📢🎀

𖥻𓈒  ⊹ www.freementahanlist.com
𖥻𓈒  #store
𖥻𓈒  ⊹ credit @freementahanliist!

⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧ ⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧ ⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧ ⊹   ˖ ࣪ .  ୨୧

Найдено 368 постов