Телеграм канал ''




1'125 подписчиков
0 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 2'152'934 каналов
  • Доступ к 429'173'930 рекламных постов
  • Поиск по 1'612'631'246 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 25 постов

proofneed bla bla bla so wait up people sampai setelah PTS
bukan cnit lagi, tapi yang ada di list catalogue
mau rombak secepatnya biar bisa debut store kuu
padahal setup ini aja belum ke pake
aku ada 60kc ni 140p/kc, 135p/kc ya kalau take all @tLajang
Untuk buyyer jadi ga jadi tolong tetap dikabarin ya, ga sopan di anggurin aja aku nya 🙋🏻‍♀
Bisa vipul tsel ya tapi aku startnya ga di 5k ya tapi startnya di 10k Pulsa Tsel 🙋🏻‍♀
Aku slr ya tapi tetep bakal direspond, soallnya lagi mau belajar 🙆🏻‍♀
Jadi cust pertama yuk nanti aku bonusin cnit nya !!
Qriss ku udah jadi, so sekarang avail qr ke dana only tanpa rate atau fee ya ! 🙆🏻‍♀🤍
Yuu habisin cnit akuu 🤩🤩
take dong, i really need this money 😐
jadi 160p/kc sementara, lagi inrush
kalau mau nego mentok 17 - 16k ya
Hair dear aku lagi inrush, 100kc 18k yang mau langsung kerc ya @tLajang 🙆🏻‍♀🙆🏻‍♀

Найдено 25 постов