Телеграм канал ''




305 подписчиков
45 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 692'525 каналов
  • Доступ к 245'776'695 рекламных постов
  • Поиск по 1'043'918'995 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 75 постов

Waktunya tidur, night guys.
Meski berat bibir ini mengucap, akan semua ada kata selamat, dalam setiap kata selamat tinggal.
Изображение
Gak pengen tidur tapi besok ada kerjaan
Syirik sekali ya kmu 🤏🏻
📝 Motan, drop dong first impression kalian ke gua (@PRINCEPARKJAY)
yg benar kalian liat, kl fi nya jelek gpp, lepas bracket jg boleh.

👤 #𝐀ι. cool

👤 swag

👤 ⊹𓈒˚.🐩 ꔫ 정신 kkul !

👤 #RND ramah, baik

👤 cool, humble, asik

👤 #𝐎rocimaru Keren

👤 #CVŇ ramah, lucuk juga anaknya

👤 terlihat ramah dan keren

👤 #juju. cool, asik

👤 #jflo cool, seems friendly

👤 ⋆ ࣪👼🏻🪄₊˚ഒ cool anddeuu warm person!

👤 kece angjay kamuh! namanya kaya melokal gitu spt orang yang suka buat sajak

👤 #𝕵𝖏e you're so cool and friendly

👤 ⭒ִׄℳ⛸. positive vibe, cool, humble

👤 𝐑🐉: terlihat keren dan ramah!

👤 #ӄʝք. cool tapi tidak ada unsur mengerikan, biasanya kaya look so scary but ini ngga.

👤 #𝐊anay cool and seems friendly

👤 🪄. seems humble and cool

👤 🌥. u look so cool & i like ur vibes 😮🤍

👤 𝐉𝐀𝐘🕷 keliatan asik dan humble, anw saya suka pembahasan kamu kalo di ch

👤 #vel u look so handsome

👤 #CDN Jamet, maksa untuk jadi anak saya, reog banget awal ketemu.

👤 📚humble and kind

👤 ♓️ kamu kerenn, humble, friendly juga

👤 ⦮ ⸼⸼ ⦯ 𖥦ִ ۫ℬ᤻ ฅ keren banget T^T

👤 🌊 very kind, positive vibes juga

👤 #KALA ramah keren gitu

👤 Cool, funny, and humble.

👤 #𝐂𝐇Σ keren, asikk, n talkative

👤 Terlihat ramah dan mudah berbaur -ve

👤 ui keren

👤 #𝐒17 keren

👤 ⩩.☆ anak santuy bisa gaul bisa anak baik gitu sih

👤 💀% keren

👤 #cla cool n keliatan ramah

👤 #𝗝𝗧𝗞 Terlihat tampan dan juga sangat ramah.

👤 ◇⃟̣⃕🦋◌ૢ selalu kerenn dan ramahh. selain itu, Biru juga pinter dan bijaksanaa. i'm so glad to know you!

👤 #agla handsome, cool, n seems freindly 🤏

👤 #Ray. Looks cool n humble

👤 🌼! keliatan friendly dan cool!

👤 ◜ᵇʸ◞ humble, asik gitu

👤 #𝗟𝗔𝗫 positif vibes and cool

👤 #𝐏𝐉𝐌 humble and cool boy

👤 #Eyirā looks humble boy, and positive vibes

👥 53 people have voted so far.
📖 Anonymous Board

🚫 This poll is closed...
Sama aja gak si dengan kata gua gak blh lrp sekarang?
Hiya hiya
Изображение
Siapa yg punya gif/stiker teletabis? Yg punya minta dong, drop komen atau bot 👍🏻
Видео/гифка, 7 сек, IMG_1981.MP4
Lbh baik ngerjain hal yg gak pernah di kerjain di bandingkan yg pernah di kerjain. Betul apa betul?

Найдено 75 постов