Телеграм канал ''




6'435 подписчиков
1'195 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 795'689 каналов
  • Доступ к 317'322'896 рекламных постов
  • Поиск по 1'267'855'436 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 480 постов

Kalian lebih suka nulis diary atau nyambat di twitter/tele?
chat aku aja ya, mau punya temen chat juga 😪
ada yang mau cerita ga? aku mau dong jadi temen ceritaa kaliaann 🤝🏻🤝🏻
Disekolah kalian diadain perlombaan-perlombaan kayak gitu gak?
Cara chat mas crush supaya terlihat anggunly gimana nih?
berapa nih skornya? 🤔🤔
Web-страница:
latihan soal ips kelas 8 bab 2
haloo kembali lagi sama aku alunaa hehehe 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ selamat mengerjakan! semoga hasilnya memuaskan, maaf kalau soalnya susah T_____T
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- pengaruh interaksi sosial terhadap kehidupan sosial dan kebangsaan

#ips #kelas8
Изображение
ohh okay otw buat 🤝🏻🤝🏻
infonya dong, soalnya aku ga punya urutan materi kelas 8
bab 2 tentang interaksi sosial ga si?
aku mau share materi bab 2 sekaligus latsolnya, tapi ga semuanya udah di bab 2 yaa? 😞😞
ips udah ada yang bab 2?

Найдено 480 постов