Телеграм канал ''




862 подписчиков
83 просмотров на пост


Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации


Что это дает?
  • Детальная аналитика 2'613'863 каналов
  • Доступ к 702'725'430 рекламных постов
  • Поиск по 1'955'408'957 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

Аналитика телеграм-каналов - обновления инструмента, новости рынка.

Найдено 333 поста

ㅤㅤㅤㅤ
Moodboard & Moodstagram
Decor ready, check the
comment section for results! ♡


Format = t.me/excerrpt/7?comment=25
ㅤㅤㅤㅤ
Mari jajan moodboard ready nya teman teman kuwww 🐈🐈
ㅤㅤㅤㅤ
List muse for moodboard ready

Girl :

Jisoo LisaWonyoungGaeulIreneSeeunSuminKyujinZiyoungZiyoungZiyoungMinjiHaerinHaerinWonyoungNingningEunchaeWinterJennieKarinaYeriNingningYeriWinterBahiyyihRoseYounjungYounjung

Boy :

JaeminTaehyungJaehyunPark JisungSunwooTaehyung

2D/Fiction

Boy :

NagiMikage ReoNagiItoshi SaeChigiri

Girl :

Anri
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
Moodboard Deco, check
comment section for catalog! ♡

Send format to :
@irwinbot
Click aja autocopy.
🌹
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
🐈Telegram Premium🐈

Price : 50K / bulan

- include tax atau pajak
- email bisa dari seller only (tanpa fee)
- via login, privasi dijamin aman
- proses dikerjakan kurang lebih selama 20 menit, tergantung jumlah orderan

Format :

Code : Telegram Premium
Nama dan Username :
Tanggal order :
Nomor telegram :
Password two step verif :
Payment : QRIS


Send format to @irwinbot.
Click aja, autocopy.

ㅤㅤㅤㅤ
Ini halal gak??
Изображение
Okayyy hiyyih yaaa, tapi aku gabisa bedain mana foto halal haram nya 😭😭😭
Guyss saran muse + theme untuk moodboard ready dongg, thanks before! ♡
ㅤㅤㅤㅤ
List muse for scribble ready


ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
Scribble ready, check the
comment section for results! ♡


Format =

Hello there! Aku mau order scribble ready dari @ashton.

Jenis = Scribble Ready
Nama dan Username =
Code scribble = #
Payment = QRIS


Send format to : @irwinbot
Click aja autocopy.

ㅤㅤㅤㅤ
Sekalian up ini, diisi jangan lupa. Aku belum unsubs channel kalian tapi ada beberapa yang udah unsubs duluan hadeh gajelas :)
Ada BA icons gak? Drop id channel ba kalian dong, yg open aja
Haii! Karena aku abis rest hampir sebulan dan baru sempet on lagi, aku mau ngadain pembersihan mutual. Untuk yang chat bot dan belum ada balasan mohon maaf ya guys belum bisa balas dulu, karena pas aku lihat banyak banget yang unsubs channel ku jadi sekalian aja pembersihan T__T

Tolong isi mutuals data yang baru dibawah ini sesuai format ya

https://t.me/ashtone/3

Aku tunggu 7 hari, yang gak isi format gaakan aku resubs dan boleh langsung unsubs aja channel ini ya. Terimakasih!! ♡
🥰 11
Web-страница:

Kayaknya aku mau pembersihan deh, nanti tak buat mutuals data baru
Hampir sebulan aku rest guys maaf yah yang minta fw ke bot belum sempet aku balas 😭
Selamat 1001 subscriber sperti 1001 malam alias banyak bgt yang unsubs ya Allah
Yuk guys ikutan, yang nebak nya bener dapet 60gc lohh :3
jadi kita main tebak tebakan yuk, nanti yang bener aku kasih 60gc buat 2 orang cuma cukup tebak ada berapa admin di sini, coment aja yaa🙌
Lagi Sebar Duit lewat DANA Kaget nih! Cuma buat kamu yang paling gesit, sikat sekarang

https://link.dana.id/kaget?c=sr73yabn4&r=ibab7a
🥰 14
🕊 2
Web-страница:


Найдено 333 поста